钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十二月七号,星期三,野钓怡情 自制饵料钓鲫鱼

十二月七号,星期三,野钓怡情 自制饵料钓鲫鱼

小小焦先生
很久以前 合肥 举报 回复

不错,文明钓鱼人

大学城的民和谣丶

鱼教鱼乐0551 发表于 2017-12-07 19:31:35

哥们:我今年四十岁,我还没傻到别人说什么就是什么,昨天那个村里大叔给我打电话说话的口气换成年轻人早就爆了,就在这样的情况下,我依然告诉大叔我们钓鱼人是不会随便拿人东西的,为这个事情还给他们村里书记打了电话,我发帖子是心里确实有点气氛,因为殃及到我被大叔骂,合肥口头禅想必大家都知道,那叫一个难听,今天你能受到如此的待遇,是我私下和村里书记沟通有那么丁点的关系,不指望你们感激,但也不要公开讲我这样的人就是头脑简单,听之任之的人,我只是平常心对待事物而已!

哈哈你也别生气了,我觉得有点小题大做,你也不要把责任推到最近钓鱼的朋友身上,今天过去和一样没有什么特别之处大家都很客气,如果真的是你美言,感谢。

大学城的民和谣丶

肥西钓客陆先生 发表于 2017-12-07 19:40:51

你不是开渔具店的吧,没别的意思,我感觉开渔具店的好多老板,都比较会钓鱼,悟空也真的是你铁杆的粉丝

不是哦,悟空很不错的一个人聊得来,粉丝说不上大家只是聊得来

合肥钓鱼爱好者

楼猪威武!

肥西钓客陆先生

大学城的民和谣丶 发表于 2017-12-07 19:46:19

不是哦,悟空很不错的一个人聊得来,粉丝说不上大家只是聊得来

112L8?小编不懂,还说咱评论要用心

小唧专业户

wsdyzz

空军个半月了,看着躺口水

月光光照大床
很久以前 举报 回复

哇,棒棒的,瑶海钓王发来贺电,我很欣赏你

fengyu456

保护环境人人有责,

湖库小宗师

赞一个,下次能把奶鲫放了吗?我还没去,留点希望给我

劳尔布兰克

楼主牛逼

邪恶的蔬菜

顶楼主十公分钓鱼本就是纯粹快乐的事情,有这个APP的必然都是爱鱼的人,拒绝乱丢垃圾拒绝非法捕鱼,小鱼多放,就这样呗

风之怒吼

大鲫鱼漂亮

独钓寒江之自渔自乐

再顶,顶到躺漂!

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

鱼教鱼乐0551 发表于 2017-12-07 19:31:35

哥们:我今年四十岁,我还没傻到别人说什么就是什么,昨天那个村里大叔给我打电话说话的口气换成年轻人早就爆了,就在这样的情况下,我依然告诉大叔我们钓鱼人是不会随便拿人东西的,为这个事情还给他们村里书记打了电话,我发帖子是心里确实有点气氛,因为殃及到我被大叔骂,合肥口头禅想必大家都知道,那叫一个难听,今天你能受到如此的待遇,是我私下和村里书记沟通有那么丁点的关系,不指望你们感激,但也不要公开讲我这样的人就是头脑简单,听之任之的人,我只是平常心对待事物而已!

我来顶你

凯迪别拉客

湖库小宗师 发表于 2017-12-07 20:15:37

赞一个,下次能把奶鲫放了吗?我还没去,留点希望给我

就你实在

湖库小宗师

凯迪别拉客 发表于 2017-12-07 20:54:05

就你实在

钓鱼人不玩虚的

钓鱼新手阿明

是不是鱼钓的太多了!12月7号是星期四好吧!

一山人钓者

麻将鲫放里面,我也没去,毕竟我也是一个有素质的钓鱼人!不会糟蹋这地方

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

麻将鲫确实应该放里面,不然保护钓鱼环境就是一句空谈。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3冬季水库鲤鲫飞
4冬季夜钓 爽拉鲫鲤
5冬季阴天如何引诱半水鲫
6冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
签到 反馈意见 向上