钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>墓园之下,漂影之上,鲮妹之多,草鱼切而狂拉之!

墓园之下,漂影之上,鲮妹之多,草鱼切而狂拉之!

123小白条
很久以前 深圳 举报 回复

除了那张图不应该放上去,其他很赞。

kiwisyslog
很久以前 东莞 举报 回复

那里是竿坑,10块一竿,鱼按斤买,7~10/斤。估计那天老板没睡醒,忘了计竿的钱

一竿解千愁

kiwisyslog 发表于 2017-12-07 23:32:38

那里是竿坑,10块一竿,鱼按斤买,7~10/斤。估计那天老板没睡醒,忘了计竿的钱

都算进去了!老板随身带着手称的!

一竿解千愁

123小白条 发表于 2017-12-07 23:26:21

除了那张图不应该放上去,其他很赞。

哪张?墓园?怕啥,我半夜12点还下车找人开门,到处喊!到处转!不想就行

执杆于水涧_胜似一闲人

首页了

听最美妙的声音

全名翠松墓园钓场,我这里过去5公里,很过瘾的,而且实惠,就是进去墓园的时候那些墓会突然出现在你的右边,胆小的可能后背会发凉,全是些罐子,里面装的是骨灰,现在去都习惯了,开车的进去尽量别按喇叭,逝者安息,别轻易冒犯

色彩不够斑斓

我去过N次了,最大的我钓起来的11斤草鱼。里面有黑妹,不过不好搞,基本上都是用7.2的搞,他上面还有一个坑。反正是个解毒的好地方。

色彩不够斑斓

要搜东莞市翠松墓园,停车场下面有条小路,直接下去,总共三个塘,两个休闲,一个黑坑

一竿解千愁

色彩不够斑斓 发表于 2017-12-07 23:57:19

要搜东莞市翠松墓园,停车场下面有条小路,直接下去,总共三个塘,两个休闲,一个黑坑

行家啊!

一竿解千愁

色彩不够斑斓 发表于 2017-12-07 23:55:24

我去过N次了,最大的我钓起来的11斤草鱼。里面有黑妹,不过不好搞,基本上都是用7.2的搞,他上面还有一个坑。反正是个解毒的好地方。

好地方就得分享,又不贵!

一竿解千愁

听最美妙的声音 发表于 2017-12-07 23:53:55

全名翠松墓园钓场,我这里过去5公里,很过瘾的,而且实惠,就是进去墓园的时候那些墓会突然出现在你的右边,胆小的可能后背会发凉,全是些罐子,里面装的是骨灰,现在去都习惯了,开车的进去尽量别按喇叭,逝者安息,别轻易冒犯

你真幸福,这么近,天天可以爽,跟金屋藏娇似得!不过墓园还是没什么,小时候调皮半夜迷路翻坟山才恐怖,什么都看不见,一模一个石碑

一竿解千愁

执杆于水涧_胜似一闲人 发表于 2017-12-07 23:51:11

首页了

离不开大家的支持与认可!谢谢过目

一竿解千愁

深圳经常打龟 发表于 2017-12-07 19:26:54

位置在那?

你私信我,这里回复显示不出来的!

一竿解千愁

zh8888888 发表于 2017-12-07 22:29:23

兄弟,求位置啊!先谢了!

位置私信给

出道以来还没用过抄网

一竿解千愁 发表于 2017-12-07 22:06:11

超多土鲮,拉着很爽,有车就不远!

十块钱一天很便宜啊,限竿限时吗哥们?

一竿解千愁

出道以来还没用过抄网 发表于 2017-12-08 00:30:49

十块钱一天很便宜啊,限竿限时吗哥们?

晚上12点之前收杆就好,其他没要求

钓鱼钓到不吃饭

哥们求位置,私信我一下

独钓寒江雪鹰
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼都钓出神入化了!

钓钓以钓钓唔唔的
很久以前 十堰 举报 回复

心疼你们资源不行的人,钓斤塘……这鱼价比菜市场都贵。

O中毒太深
很久以前 举报 回复

你这个钓鱼人写作能力很厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓鲮鱼技巧
1战山塘鱼滑无口,变钓法飞鲮遛草鱼
2夜钓三联水库:遗憾失大草鱼,得板鲫小鲮
3秋天野河嫩草做饵钓大草鱼大鲮鱼
4夏季雨天仙女湖手竿收获草鱼、鲮鱼、罗非
5今天的目标鱼(草鱼)是上了不少,可惜太小…… 自制饵料钓鲮鱼
6今天的渔获本人历史最大的红鲮 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上