钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天的渔获本人历史最大的红鲮 老鬼饵料钓草鱼

今天的渔获本人历史最大的红鲮 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月14日 04:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼、罗非鱼、鲮鱼、其它鱼、鲢鳙鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线、脚线1.2、伊势尼5号钩

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

山寨

今天和几个鱼友通过钓鱼人本地平台组队去钓鱼刷七彩,听他们说那里的七彩很好刷条条超一斤以上到十几斤非常漂亮好七,我们凌晨四点出发到那里刚好五点半然后坐船进去半个小时到钓点摆好东西六点半开钓,开始第一竿下去水深3米左右浮漂轻微抖动一下一目都没有下我还以为小鱼仔就试抽起看看情况突然大弓弯鱼线横串出去刚想功一下角线断、自己一下懵了啥情况都没有反应过来那种滋味大家自我感觉就体会得到了,第一次到这里钓什么都不了解,换角线继续1.2的角线和伊势尼5号钩跟着左边几个一起来的全部上货大弯弓功溜10分钟就就抄网了全是鲢子和大头都是两三斤以上、除了右边两个朋友跟我情况一样和我是第一次来其他都得鱼不过这里是不给要大头鲢子其他都可以,想想不对路问来过的朋友到底啥情况后来知道是什么情况了,在这里钓必须要3.0以上主线角线也必须大力码和大些钩这些配置经常断主线和断竿我心想太要紧了我们三没有准备好挨卵了,之后看他们密密上货也应征他们说法真是拉断主线跟着又断竿的哎.....,不了解着大家继续我们三个新来的一个小时偶尔有条把飞机来溜一溜就要么脱钩要么挂底、来的四个朋友就密密刷根本没有停过虽然飞机多但是偶尔有七彩和鲤鱼得不总是飞机,我们三后面就没有信号三个小时里就三包烟不想讲了看人家和对面的都是密密刷哎......。到中午我们三还是没有得一条货郁闷眼红别人都得十几斤七彩鲤鱼了不连飞机哎......。到下午两点钟我们三个新来的一个直接去边上打吊床午休一个换口去远一点钓,我还是原地继续麻木地从早上到下午一直在上料换料烟已经两包了平常在家一天一包烟都抽不完人家钓鱼的一看密密抽烟的人就是没有搞的哎.....,两点半的时候浮漂一直没有信号换料习惯一刷大弯弓鱼力度不大也不小两边串,心里想一定是飞机了但是能过一把手瘾也好呀反正角线也小脱钩断线也正常好过几个小时没有信号溜起......10秒后力度越来越大不对路左边和对面的人看见我溜鱼竿都要拉直了叫我放竿然后拿手绳拉回来,我好少手竿得过大鱼平常都是几两斤把的鱼根本不用的,我就讲没有拿到手绳来不能丢竿,他们说来水库都是有大货居然不用手绳真是佩服冷笑我,我也无奈没有办法继续溜鱼大不了就断线脱钩打脱了,然后我就溜继续溜还是继续溜...鱼的力度大得我手打抖了我的竿一下直线一下八十度、线居然不断鱼还在线上哪个竿和线的声音呼呼直响真奇迹....溜了十分钟鱼还在想看一下是什么鱼都不行一直在水下串就是不浮头...又十分钟过去了鱼还在线竿还是一下直一下八十度就不浮头又不断线这个时候真是奇迹又过了五分钟左右鱼溜上些就是不露水面还不知道是什么鱼,已经累得软完不行了我干脆来过观音座莲两腿夹手柄两手顶支撑点继续溜.....这条鱼还真的跟我对着干我坐着它就来原地打桩没有办法起来两边扯不给它打桩...它上水面返个水只看见一下尾巴红色的马上兴奋起来大声跟他们说不是飞机可能是鲤鱼...然后在吊床睡觉的朋友给我吵醒我就叫他过来帮我抄网、朋友过来看见说鱼还没有累不能抄网怕吓到鱼了...这个时候我心里的滋味真的好急好急怕线断又怕鱼跑又怕....因为不是刚开始过把手瘾的情况了急急急啊……过了几分钟鱼上水面了看见好大啊居然是红鲮爽…溜多了两分钟朋友终于拿手抄网帮忙抄起来了……起码最少十斤以上的红鲮好重..解线的时候居然只有一个小钩钩住鱼嘴边那种成就感狼狼滴、连大师都佩服我没有手绳、小角线、没有用大力码、结果角线不能用了浮漂断了、最后一直到下午五点收杆中途又得了一条七彩差不多两斤和两条小鲤鱼.....什么叫一夜暴富就是这种感觉…这里是我今天的经历也是我第一次历史钓到这种鱼王、所以出来啰嗦一下、没有水平!晚上回到家称了一下红鲮15斤3两!

0个赞
钓友回复161条
夜半唱情歌
很久以前 柳州 举报 回复

今天对面的大师一个人刷了差不多上百斤七彩和鲤鱼

姜小小太公

夜半唱情歌 发表于 2017-07-14 23:41:09

今天对面的大师一个人刷了差不多上百斤七彩和鲤鱼

乐梅?大龙?

蓝刀屠夫啵

大龙水库吗?

路亚歩打龟
很久以前 南宁 举报 回复

怎么大的红鲮没断竿竿不错够硬

我已经脱钓坑
很久以前 洛阳 举报 回复

大哥,杆子什么牌子的?

夜半唱情歌

我已经脱钓坑 发表于 2017-07-14 23:56:00

大哥,杆子什么牌子的?

杂牌来滴

夜半唱情歌

姜小小太公 发表于 2017-07-14 23:51:03

乐梅?大龙?

大龙

qto146436244

好鱼获!语文是数学老师教滴嘛!

夜半唱情歌

路亚歩打龟 发表于 2017-07-14 23:54:51

不知道是不是我竿好,反正真的是奇迹自己都没相信连我身边钓鱼朋友都没相信

夜半唱情歌

qto146436244 发表于 2017-07-14 23:59:14

是无师自通

水边的浪子

图2没打马赛克,图三打

水边的浪子

路好走咩,可以夜店吗

和尚来钓鱼

大家顶他上首页

野战九九一八

好鸡冻,大师路好走咩?

香煙愛上打火機
很久以前 南宁 举报 回复

路亚歩打龟 发表于 2017-07-14 23:54:51

这杆是28调的吧?19的可能爆杆了

夜半唱情歌

水边的浪子 发表于 2017-07-15 00:12:51

路好走咩,可以夜店吗

非常好走

你讲猛没猛

这条够吹一年的牛了

我已经脱钓坑
很久以前 洛阳 举报 回复

夜半唱情歌 发表于 2017-07-14 23:58:40

杂牌来滴

额,我也想买根

热带鱼123

怎么坐船进去啊

鱻一钓难求

qto146436244 发表于 2017-07-14 23:59:14

哈哈,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上