钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>澜沧江鏖战四天四夜,切线切到怀疑人生

澜沧江鏖战四天四夜,切线切到怀疑人生

咬一口也好
很久以前 中山 举报 回复

让我试试切4.0吧。。。。阿门

钓鱼全靠锚666
很久以前 普洱 举报 回复

danmo1 发表于 2017-11-14 15:03:50

感觉要是带个前打或者矶竿应该不那么容易跑鱼了

是鱼太大了,晚上我换7.2的剑舞鲤,7号主线6号子线,5秒都没扛得住

钓鱼全靠锚666

冬钓酷爱者 发表于 2017-11-14 14:27:04

没有鲫鱼吗?

有的,我们这边不怎么爱鲫鱼,巴掌以上都多,这边比较热衷于大鲤鱼

钓鱼全靠锚666

钓者7369 发表于 2017-11-14 14:14:27

哪一段啊?兄弟能不能发个座标地图

勐班南北度方向不到,岔路有人家可以问的

寻觅大物fg
很久以前 昆明 举报 回复

不用失手绳吗?切1号大力马那得多大的鱼啊!

钓鱼全靠锚666

四道风109 发表于 2017-11-14 13:51:10

1号大马力都能切?

起竿就秒了,当地钓友都是用5号大力马加3号大力马子线,或者10号主线加3号大力马子线

钓鱼全靠锚666

领悟lei 发表于 2017-11-14 13:06:30

这是澜沧江那一段呀钓鱼也没人管吗

钓鱼可以随便钓的

钓鱼全靠锚666

江河湖海只钓龙 发表于 2017-11-14 12:35:58

这才是钓鱼啊!纯粹!饿了烤鱼吃,是住帐篷吗?可以拍野外求生了!

帐篷也会住,车里也会住

钓鱼全靠锚666

咬一口也好 发表于 2017-11-14 15:07:15

让我试试切4.0吧。。。。阿门

我钓的地方4.0直接秒

钓鱼全靠锚666

寻觅大物fg 发表于 2017-11-14 15:11:51

不用失手绳吗?切1号大力马那得多大的鱼啊!

不晓得啊,起竿就秒了

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

历害了,向往阿

米酒追锦鲤_
很久以前 三明 举报 回复

一号的大力马没有个20+是切不了的,0.2大力马水库野生10斤鲤鱼都上过

不知道叫啥呢
很久以前 承德 举报 回复

有月钓鲤 无月钓鲶

冬钓酷爱者
很久以前 芜湖 举报 回复

钓鱼全靠锚666 发表于 2017-11-14 15:09:18

有的,我们这边不怎么爱鲫鱼,巴掌以上都多,这边比较热衷于大鲤鱼

哦,鲤鱼遛着过瘾,劲大!我们这边喜欢钓鲫鱼,鲤鱼基本没人吃。地域差别

麒麟臂抽蓝刀
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼空军一号007 发表于 2017-11-14 12:45:47

真幸福,身处这么好的资源,我们这边早封竿过冬了!

老乡,我还打算回家钓鱼,天气18至25度也不钓了?

龙口人在旅途
很久以前 烟台 举报 回复

下次去云南开车去,带上渔具,住上个十天半个月

渔人昶為樂
很久以前 连云港 举报 回复

钓鱼人的精神

希望总是在下一杆
很久以前 杭州 举报 回复

牛逼

A木炭小子
很久以前 淮安 举报 回复

路过,还是想说一句,月圆夜前后不好钓,这是一种自然规律。

哲罗老渔翁
很久以前 中山 举报 回复

钓鱼全靠锚666 发表于 2017-11-14 15:07:21

是鱼太大了,晚上我换7.2的剑舞鲤,7号主线6号子线,5秒都没扛得住

小崔说是不是抛满杆?没有富裕立起来鱼竿的量

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
夜钓钓鱼技巧
1江边夜钓
2湖北汉江边夜钓----鳊鱼运气不错
3晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼
4昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
5寄几江边夜钓,好怕怕,还好鱼获不错 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上