钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月08日 08:00

• 钓  场:

盐亭莲花湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 线  组:

主2.0 子0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

千川

今年提前入冬的季节,经历了一个月的连续雨水,终于等到放晴,和朋友一拍即合下,出发去往莲花湖,,,一路放飞心情,惠风和畅!

再次到了熟悉的钓点,看着如此好的天气,如此美的风景,对于每天面对钢筋森林的人来说,有一种难以言表的舒畅,可能这也是现在越来越多的人,追求野钓,库钓的魅力所在吧

一套组合拳打完,浑身舒服,中鱼也更添加了此行的乐趣,朋友就是被我这样拉下水了,哈哈,双飞,走你!

夜晚很快来临,不得不说,这个季节,夜钓确实有点冷,还起了大雾,连月亮都雾到看不见,不过鱼口还行,黄尾还是一口一口的中,朋友大呼过瘾!

清晨的大雾,看不清漂,索性开始垂钓鲤鱼,反正黄尾已经过足了瘾,,好家伙,弯弓,听着线切水呼呼的声音,那是钓鱼人最爱的乐章!

波澜不惊的又过了一天,呈上鱼获,在今年总体不佳的鱼情下,也算满足了,最开心的是朋友的满足,那才是最好的事情

带着念念不舍和与大物失之交臂的遗憾,再次踏上返家的路,清理完垃圾,挥手和莲花湖再次小别,我还会回来的,,等着我,这山,这水,这鱼!最后祝福大家大鲫大鲤,好运连连!

0个赞
钓友回复110条
一湖山水一片痴心
很久以前 成都 举报 回复

麻烦介绍一哈钓点了,路程,接待等情况

成华野钓鱼爱好者

巴适吃皮了

反清x复明

成华野钓鱼爱好者 发表于 2017-11-08 16:03:17

巴适吃皮了

呵呵,你也能吃皮,

反清x复明

一湖山水一片痴心 发表于 2017-11-08 16:02:12

麻烦介绍一哈钓点了,路程,接待等情况

盐亭莲花湖,距离成都大概200公里左右,

12578bnytf

顶一个,好贴!!!!

禧玛诺专业钓手

收钱不喃

反清x复明

禧玛诺专业钓手 发表于 2017-11-08 16:39:57

收钱不喃

钓鱼免费喔,,

反清x复明

12578bnytf 发表于 2017-11-08 16:33:42

顶一个,好贴!!!!

谢谢,

钓鱼新手上路找老司机

莲花湖就在我老家的山下 你他妈怎么知道的

钓鱼新手上路找老司机

有点内情 但是我不能讲

该用户违规已被封号
很久以前 上海 举报 回复

鱼竿多少钱

反清x复明

钓鱼新手上路找老司机 发表于 2017-11-08 18:55:10

莲花湖就在我老家的山下 你他妈怎么知道的

我他妈上高德搜到的,

反清x复明

该用户违规已被封号 发表于 2017-11-08 19:23:22

鱼竿多少钱

1肆0零

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

求分享钓红尾选点,线组,饵料搭配,谢谢

风的世界52011

咋个收费的?能不能发个接待的电话?

反清x复明

非宁静无以致远 发表于 2017-11-08 19:55:39

求分享钓红尾选点,线组,饵料搭配,谢谢

选点多听接待的意见,,如果只是钓黄尾,线组最好是1.2-1.5,搭配0.6-0.8,4到5号有倒刺的袖钩,我的饵料搭配,只能给你一个大概喔,换汤不换药的,老鬼大野战2,天下鲫1,红魔王1,四季收水,略微可以添加一点赤尾青

反清x复明

风的世界52011 发表于 2017-11-08 20:18:56

咋个收费的?能不能发个接待的电话?

免费,,,接待电话我从来不留,直接去就行了

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

反清x复明 发表于 2017-11-08 21:03:13

选点多听接待的意见,,如果只是钓黄尾,线组最好是1.2-1.5,搭配0.6-0.8,4到5号有倒刺的袖钩,我的饵料搭配,只能给你一个大概喔,换汤不换药的,老鬼大野战2,天下鲫1,红魔王1,四季收水,略微可以添加一点赤尾青

好的,很感谢。我也喜欢野钓,现在钓点鱼不容易

反清x复明

非宁静无以致远 发表于 2017-11-08 21:08:00

好的,很感谢。我也喜欢野钓,现在钓点鱼不容易

没事,反正都是鱼乐,独乐乐不如众乐乐,藏着掖着不是我的态度,,

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

反清x复明 发表于 2017-11-08 21:16:16

没事,反正都是鱼乐,独乐乐不如众乐乐,藏着掖着不是我的态度,,

我一般都是周末出钓,三差湖,继光,鲁班,夏天升钟湖也跑了几趟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上