钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>突发!真实!这斯还配留在咱钓鱼人队伍里吗?大伙给个主意……

突发!真实!这斯还配留在咱钓鱼人队伍里吗?大伙给个主意……

金星太山庙陈功
很久以前 随州 举报 回复

楼主这不合适呀!现在塘边立个牌子,私人养殖!可以先劝离,不可鲁莽,毕竟都是附近的人!狗急跳墙小花园可就没有了哟!

重置昵称_loQuS154
很久以前 重庆 举报 回复

人家当成自留地了

武当神乱钓
很久以前 十堰 举报 回复

专业钓女人 发表于 2017-11-08 21:25:14

我就相信你没去人家的鱼塘偷过鱼,现在哪里还有野河,都是别人放的的鱼。只是人家不想管而已,你现在去抓别人。真是的,不高兴说你,大哥

野河多的很。还都免费…怎么可能没野河! 你来湖北看看!从来没人放鱼,自然繁殖

带着鱼竿去喂鱼的
很久以前 临沂 举报 回复

下次多喊点人 这个老实万一碰个愣头青那可就不好整了

请叫我谢总
很久以前 成都 举报 回复

安全

sw147288369
很久以前 湖州 举报 回复

在路上ok 发表于 2017-11-07 18:03:52

吾本忠心向明月!怎奈明月照沟渠――导师

你抓是团伙中的一个,说情的可能是团伙中的另几个,别理睬。碰到我打折了再报110。

重置昵称_WsOyenk3
很久以前 三门峡 举报 回复

这楼主做事完全不用大脑,说事情不用发别人照片吧,虽然打马赛克但是也好不到哪去,得理不饶人还发网上,就是几条鱼而已,有没有电,也没有药,别人知道是你的给你点钱不就行了,都是玩的真不至于,不发图才是尊重,说了这么多要是明白还好,不明白等着出事吧!

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

本群内就有偷鱼人、电工、网工。但大部分是钓鱼为乐的。钓着玩玩就可:以了,哪怕拉白条

深水蓝刀收割机
很久以前 崇左 举报 回复

狠狠打一顿打趴下就走,让他都不知道发生了什么,谁打的都不知道

重置昵称_UfPuOICm
很久以前 合肥 举报 回复

对 呼叫药师 电工 网工

WRJ122410
很久以前 临沂 举报 回复

那天弄瓶药给扔进去,帮你拿拿鱼,不用谢,请叫雷锋,谁知道那是你私人鱼塘,立牌子了吗,交承包费了吗,如果没有,就是野溏,国有资产

东哥钓鱼不用食儿
很久以前 通化 举报 回复

钓个鱼至于么

开心就好_渔乐人
很久以前 怀化 举报 回复

这种钓鱼人真丢人!

AA赵老板儿
很久以前 营口 举报 回复

钓鱼变偷鱼,人品不好,我觉得钓鱼人,很少有为鱼而渔的。既是自家鱼塘,外人不打招呼无论是钓,网还是电都是偷,就算瘾再大,也不该去偷,除非为了鱼,如果是为了渔就会光明正大正大的跟塘主讲,能半夜来的估计也就是附近人,难道同为钓鱼人的塘主还能不同意?所以是为鱼而来,性质变了,就是偷窃!

在路上ok
很久以前 南宁 举报 回复

重置昵称_RE8D6XMv 发表于 2017-11-08 21:08:43

不让钓可以竖牌子,搞的别人跟犯了多大罪似的

牌子坚了被他拿丢了好多次

迷彩瑞虎七
很久以前 马鞍山 举报 回复

反正我们这边,我到陌生的环境钓鱼只要水里没插旗子我就钓,(旗子等于养鱼塘)找我我也有理有据!插了旗子坚决不钓!你抓的那家伙属于偷鱼了!那么晚一个人出来钓鱼,胆子很大!

开发区野河
很久以前 南通 举报 回复

偷钓鱼多大罪不知道,你这放人照片侵犯肖像权可以告你的懂不啦?

钓鱼界中的肥仔
很久以前 肇庆 举报 回复

总有一群它女马的“圣人”,还就没偷钓了你的鱼占了你的便宜,一个个是非黑白不分

在路上ok

hg钓鱼发哥hg 发表于 2017-11-08 21:13:31

这人就是不要脸!这就偷!支持报警。

我也坚持报警啊,是他(贼)怕明声后……

在路上ok

空军9527部队总司令 发表于 2017-11-08 21:13:33

这不是电工,就是个钓友而已

他既电又偷还要晚上来钓不止一次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
签到 反馈意见 向上