钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>突发!真实!这斯还配留在咱钓鱼人队伍里吗?大伙给个主意……

突发!真实!这斯还配留在咱钓鱼人队伍里吗?大伙给个主意……

w2289362
很久以前 广安 举报 回复

刘宜生158 发表于 2017-11-08 21:25:07

我感觉也是不就钓个鱼吗,至于吗

就是,换了我们这边人你要是这样,绝对是几瓶一扫光下去

谢谢你不客气
很久以前 成都 举报 回复

台钓回中华传统 发表于 2017-11-08 22:10:25

本群内就有偷鱼人、电工、网工。但大部分是钓鱼为乐的。钓着玩玩就可:以了,哪怕拉白条

能拉白条都不错了,四川这边一天到晚河里就是定海神针,有口都是螃蟹

空军司令被击毙
很久以前 衡阳 举报 回复

唉,有没有禁止钓鱼的警告牌!也不能全怪他吧,野塘还不准野钓的?

樟木头新手
很久以前 东莞 举报 回复

重置昵称_N9etadCK 发表于 2017-11-08 21:24:48

俗话说不知者无罪,你这斯真是太阴!没给你下药算好的

你错了,看他带的工具就知道的,简单一杆一抄网,一个装鱼的袋子。很明显的是知道这个是鱼塘的,东西简单被塘主没收了也不心疼,一般的塘主都不会太过为难偷钓的,怕被下药

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

这是钓鱼人中最不要脸的人!即然他如比下作,还给他留什么面子?直接110侍侯!支持你!兄弟

韩风老太太

漂欲静而风不止 发表于 2017-11-08 21:28:18

不求金钱赔偿,要求道歉,这个可以有,合理,给赞!否则这位黑钓者可能会秒变药师,那样就更糟糕了,从而更伤害这一塘无辜的鱼。

投毒,可是要负法律责任的!

韩风老太太

心随漂动ljy 发表于 2017-11-08 21:36:15

不晓得评论的钓友些是什么意思,把这件事看得轻如鸿毛。如果是你家自己的鱼塘被别人偷钓你们心里舒服不?一点都不理解楼主的心情,哎......

那些人是站着说话不腰疼!没有看出些许有水平的评论!支持你的观点!

韩风老太太

AA赵老板儿 发表于 2017-11-08 22:22:40

钓鱼变偷鱼,人品不好,我觉得钓鱼人,很少有为鱼而渔的。既是自家鱼塘,外人不打招呼无论是钓,网还是电都是偷,就算瘾再大,也不该去偷,除非为了鱼,如果是为了渔就会光明正大正大的跟塘主讲,能半夜来的估计也就是附近人,难道同为钓鱼人的塘主还能不同意?所以是为鱼而来,性质变了,就是偷窃!

看了这么多评论,数你把话说到点子上了!钓鱼变偷鱼,那是品质问题!

韩风老太太

我爱胡羽沙 发表于 2017-11-09 00:18:31

我支持你的做法。偷就是偷。大半夜的什么鬼,还有些人在这装圣母,最起码塘不是楼主的。鱼得是吧?

不能容忍的是还有这么多人为贼人狡辬!与贼人有何区别??最不能容忍的是这么多人恶喷受害人楼主,这是邪恶的社会风气在钓鱼人群中的慢延!最感欣慰的是有你我他能明辩是非,分清善恶的钓到鱼人(正义的火种)

AA赵老板儿
很久以前 营口 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-11-12 06:47:09

看了这么多评论,数你把话说到点子上了!钓鱼变偷鱼,那是品质问题!

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-11-12 06:36:33

那些人是站着说话不腰疼!没有看出些许有水平的评论!支持你的观点!

谢谢赞同,如果那人不是偷鱼为什么要大半夜去钓,你说是不是。

呆萌的鲤鱼宝宝
很久以前 黔南 举报 回复

在路上ok 发表于 2017-11-09 01:07:19

正打算这样子做

嗯嗯

想个名费吊事
很久以前 临沂 举报 回复

就怕第二天直接去捡就可以了

谜语俺的钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

你家真大

512钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

这个批评教育一下就好了,或许人家就是钓瘾发作,临时解毒来了。

路亚飞蝇毒又毒
很久以前 南宁 举报 回复

人家只是偷钓几条鱼罢了警告一下就得了,他不往你鱼塘倒敌敌畏都不错了

新人入窝啦
很久以前 南宁 举报 回复

你图片上没有电瓶呀!怎么说是电工呢额?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
签到 反馈意见 向上