钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十月崇明东滩第二钓 化氏饵料钓鳊鱼

十月崇明东滩第二钓 化氏饵料钓鳊鱼

南方鱼情好
很久以前 益阳 举报 回复

带着孩子去陪老爸钓鱼

悲伤恋歌
很久以前 北京 举报 回复

陪着老爸,带着儿子去钓鱼!

qto146292564
很久以前 上海 举报 回复

方便发个地址吗

wm19840921

带上儿子陪老爸钓鱼啊

鑫隆五金工具
很久以前 六安 举报 回复

大库漂吃铅4-5g左右的中长漂身就行了调到葫芦,然后挂饵钓个两三目兔子不挑食就一般兔子饵就可以了两袋鲢庸饵加一袋东俊鲫可以改变饵料雾化时间,一般都是黑漂或者下顿两目左右,没小鱼饵可以软一点,小鱼多可以硬点根据情况

许你一世倾城
很久以前 遵义 举报 回复

纠结个毛线,带上儿子找老爸钓鱼,3赢

太阳当空鱼儿钓
很久以前 温州 举报 回复

除了点赞,就是佩服

藏于你的脑海

鑫隆五金工具 发表于 2017-11-03 14:24:21

大库漂吃铅4-5g左右的中长漂身就行了调到葫芦,然后挂饵钓个两三目兔子不挑食就一般兔子饵就可以了两袋鲢庸饵加一袋东俊鲫可以改变饵料雾化时间,一般都是黑漂或者下顿两目左右,没小鱼饵可以软一点,小鱼多可以硬点根据情况

好的,谢谢

钓跟鱼竿吧
很久以前 厦门 举报 回复

鲢鳙饵加虾粉,加点尺上之类的状态饵,再加点大比重的饵料,效果还不错,底钓调五六目,钓三四目,钩距大一点,饵料差不多两分钟左右雾化完就行

藏于你的脑海

钓跟鱼竿吧 发表于 2017-11-03 15:28:01

鲢鳙饵加虾粉,加点尺上之类的状态饵,再加点大比重的饵料,效果还不错,底钓调五六目,钓三四目,钩距大一点,饵料差不多两分钟左右雾化完就行

好的,谢谢。

藏于你的脑海

许你一世倾城 发表于 2017-11-03 14:37:32

纠结个毛线,带上儿子找老爸钓鱼,3赢

带着儿子,基本上就钓不了鱼了。

小小鱼儿开心游
很久以前 渭南 举报 回复

花链美太

野战钓友空军一号

求位置,私

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

钓鲢鳙只要雾化到位味型是其次。

荣哥_路通

春夏秋冬渔 发表于 2017-11-03 12:36:21

被大姑娘搞一天,你还有意见。

嗨!办理退税,原本还要退一个18元教育附加费.有一分钱差额。我表态不要了,笨丫头不依不饶,横竖算,上下咨询,搞了3个半小时,末了还让我倒付200多年度税费,税也没退成

渔者亦为娱
很久以前 黄冈 举报 回复

想要雾化慢加面粉,饵开干点,1比0.7就行,漂用大漂,子线要长,钩距加大到10公分左右,

藏于你的脑海

渔者亦为娱 发表于 2017-11-03 21:53:21

想要雾化慢加面粉,饵开干点,1比0.7就行,漂用大漂,子线要长,钩距加大到10公分左右,

嗯,谢谢。

渔我同行之光哥野战军
很久以前 广州 举报 回复

羡慕嫉妒恨

Charlie12
很久以前 常州 举报 回复

兄弟,方便私个吗,正好下周带老婆去崇明玩

AAA道勤
很久以前 焦作 举报 回复

这个不用纠结,带上孩子和老爸一起去钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
签到 反馈意见 向上