钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十月崇明东滩第二钓 化氏饵料钓鳊鱼

十月崇明东滩第二钓 化氏饵料钓鳊鱼

qto146641149
很久以前 上海 举报 回复

兄弟,四川的?

125qwe

兄弟,能不能私个位置。去解解毒

藏于你的脑海

qto146641149 发表于 2017-10-29 08:23:40

兄弟,四川的?

是的

怕瓦落地888

楼主可以私个位置吗?一直想去来着、没有好钓点,感谢

钓鱼爱好者_崇明和上海

崇明特点就是根据潮汐开关闸走水,所以什么雾化半水钓鲢鳙全是放屁,就是要用软黏饵钓底

赵彦淇XJ

藏于你的脑海 发表于 2017-10-28 22:52:34

半水钓不好,,只好钓底。雾化太快了加点什么好些喃?

加粘粉

藏于你的脑海

钓鱼爱好者_崇明和上海 发表于 2017-10-29 15:25:09

崇明特点就是根据潮汐开关闸走水,所以什么雾化半水钓鲢鳙全是放屁,就是要用软黏饵钓底

嗯,旁边钓友给我说的,就钓底,不要钓半水。

杰克勇7717

要下水的,没有钓台好像不行。鱼情真的喜人!感谢楼主分享,谢谢!

淹不死的耗子

楼主能私个地址吗?最近去东滩一直空军,感谢~

老新鲜吧唧

兄弟真牛,羡慕嫉妒恨呀!私个地址吧!

Mr_cw

那天一早我到那里,看到有人在废船上钓的,是你吗

藏于你的脑海

Mr_cw 发表于 2017-10-30 14:08:08

那天一早我到那里,看到有人在废船上钓的,是你吗

不是,我不在船上钓。我在船的右边搭钓台在水里钓的。

7米2抽白条

为什么我们找到的地方都是潜水,最深才一米,

coolshuang

底钓鲢鳙不错

云南巨物哥
很久以前 昆明 举报 回复

伽马鲤

渔情难尽666
很久以前 晋中 举报 回复

藏于你的脑海 发表于 2017-10-28 22:52:34

多打揉就好了

龙游模具材料配件店衢龙路921
很久以前 衢州 举报 回复

多加点雪花粉就好了!就钓底!

大鲫大鲤_小言
很久以前 大连 举报 回复

厉害了

春夏秋冬渔
很久以前 焦作 举报 回复

荣哥_路通 发表于 2017-10-28 22:23:41

一个月都是白班,昨天想过来,被税务局的笨姑娘搞了一天。计划明天一早就出发,侬一放毒,心里像更加!好微给地点吗!破白板啊!

被大姑娘搞一天,你还有意见。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

陪老爷子钓鱼把娃子带上。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
签到 反馈意见 向上