钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于鱼竿的一点感想。

关于鱼竿的一点感想。

寒江愚钓客
很久以前 西安 举报 回复

子爵1971 发表于 2017-10-03 13:44:29

我的宝飞龙鱼龙18的玩着不错挺好的各方面都可以,你的什么杆子

我的也是宝飞龙的,不过用了几次就不大用了,我的这款二八偏三七调,有点软。

为什么名字不能重复
很久以前 舟山 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-10-02 01:20:35

如果竹竿好携带谁会买鱼杆?钓不钓到鱼和杆子没关系,但好杆用起来就像用竹竿的味道你体会不到的。

竹竿可以做成插节的拼继杆,你有足够的竹竿可以自己DIY,这个冬天准备D一根

白鲫鱼杀手
很久以前 漳州 举报 回复

开沃精工剑鲤怎么样

春夏秋冬渔
很久以前 焦作 举报 回复

三国的鱼杆做工怎么样,腰力,调性讲一下了。

鱼苗苗新手
很久以前 武汉 举报 回复

200+的杆子一样5 6斤的胖头鱼也是容易搞定啊

一只蚂蚁拿来都
很久以前 杭州 举报 回复

46T?你想多了,连40的都很少有人用,基本都是普通的碳布

ch111227
很久以前 南京 举报 回复

平淡的生活好钓鱼 发表于 2017-09-25 11:10:39

铁克

铁克2800c老牛了

ch111227
很久以前 南京 举报 回复

寒江愚钓客 发表于 2017-09-26 17:49:13

那个某克的竿子是朋友推荐的,我也没听过,网上也几乎搜不到。

铁克,网上没有卖的,不过质量牛

寒江愚钓客

ch111227 发表于 2017-10-08 10:24:19

铁克,网上没有卖的,不过质量牛

用着还行,就是看漆水和做工,感觉1250有点贵了。

寒江愚钓客

鱼苗苗新手 发表于 2017-10-07 17:28:00

200+的杆子一样5 6斤的胖头鱼也是容易搞定啊

一般的碳素竿基本都能胜任,我感觉区别可能在于贵的竿子做工,漆水,重量上。

超级鱼粉空军一号
很久以前 贵阳 举报 回复

我全是光威的,目前没一根超过五百,以是钓得不也乐乎。大的就上过十几斤。穷人贵了买不起。光威皮实耐用,就像汽车界的大众。就是有点小重。但完全可以接受!贵的轻硬脆手感好但技术不好易断,断了会的痛。便宜乱整。

八两黄金鲫
很久以前 郑州 举报 回复

我有两只宝飞龙的杆子感觉用着不错,别的牌子没敢试 害怕买瞎了

寒江愚钓客

超级鱼粉空军一号 发表于 2017-10-08 16:55:46

我全是光威的,目前没一根超过五百,以是钓得不也乐乎。大的就上过十几斤。穷人贵了买不起。光威皮实耐用,就像汽车界的大众。就是有点小重。但完全可以接受!贵的轻硬脆手感好但技术不好易断,断了会的痛。便宜乱整。

光威确实不错,买过一根坑冠王,真的有点重。

老炮儿Og
很久以前 白银 举报 回复

你要玩什么就选什么竿子,你给自己定和目标当然难选啦

撒哒嘢2866
很久以前 梧州 举报 回复

寒江愚钓客 发表于 2017-09-20 07:44:40

1000以上的日常用足够了,我感觉。

1000以上的?叫我这用迪佳大物师的情何以堪

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

价格和钓重成正比吗 我的3.6米 黑棍 一斤左右直飞 35大洋 1000多的给个数据

老乐好想钓鱼
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

风中小雨丶 发表于 2017-09-18 23:38:22

说实话选杆子很纠结,我跟你差不多,装备换了一茬又一茬,也是工薪阶层。我比较在意轻硬细,2000以下可以考虑。不喜欢太粗的杆子,好难选

同感

老乐好想钓鱼

我买5.4米魚竿净重117克小曰本产鯽鱼竿

老乐好想钓鱼

寒江愚钓客 发表于 2017-10-04 20:55:36

我的也是宝飞龙的,不过用了几次就不大用了,我的这款二八偏三七调,有点软。

我喜欢休闲钓,喜欢轻软竿。

寒江愚钓客

123jxc 发表于 2017-10-09 21:26:52

价格和钓重成正比吗 我的3.6米 黑棍 一斤左右直飞 35大洋 1000多的给个数据

价格和钓重没有关系。,跟品牌宣传,重量,漆水,碳布等有关。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
签到 反馈意见 向上