钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于鱼竿的一点感想。

关于鱼竿的一点感想。

爱生活爱钓鱼112
很久以前 金华 举报 回复

土豆的江湖 发表于 2017-09-23 22:52:44

我想卖一支7.2的鱼竿或4.5的叽钓杆推荐下可以吗?

行营X99

BANDAID
很久以前 举报 回复

风中小雨丶 发表于 2017-09-18 23:38:22

说实话选杆子很纠结,我跟你差不多,装备换了一茬又一茬,也是工薪阶层。我比较在意轻硬细,2000以下可以考虑。不喜欢太粗的杆子,好难选

达瓦or禧玛诺,买一根就好了,不需要买来买去,往往只需要一根,要一根你常用的长度的

SonGo
很久以前 锦州 举报 回复

高碳低胶再加上好的做工就是好竿

土豆的江湖
很久以前 成都 举报 回复

悠闲_88w 发表于 2017-09-30 05:07:53

东美浪子剑二代

谢谢我去看看

土豆的江湖
很久以前 成都 举报 回复

爱生活爱钓鱼112 发表于 2017-09-30 06:29:16

行营X99

呵呵,要的

广州白云野钓小强
很久以前 广州 举报 回复

个人认为只要能钓上鱼的杆子都是好杆子 我在老家用竹竿一样干!!没必要纠结杆子的好坏 土豪用200块钱一只漂能钓鱼,我用十块钱一个漂也能钓鱼 钓鱼不在乎你装备好坏只在乎你能不能钓到鱼。只要你能钓到鱼,就是好东西,就是好杆子!像我上次在一个水库钓鱼,隔壁人家用达瓦烈火的钓,我用一条35块钱的杆子钓,他还没我钓的多。而且饵料在那蹭的。

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

老铁、不知禧玛诺和达瓦的矶杆能入手不?

重置昵称_1p8uLqHw
很久以前 广元 举报 回复

我的竿全是SVF的!我感觉很好用了!

哥一个人玩
很久以前 常州 举报 回复

我只有达瓦和伽马卡兹,什么某克是什么鬼?

沩水河空军
很久以前 长沙 举报 回复

平淡的生活好钓鱼 发表于 2017-09-25 11:10:39

铁克

法克

寒江愚钓客
很久以前 西安 举报 回复

哥一个人玩 发表于 2017-10-01 19:21:15

我只有达瓦和伽马卡兹,什么某克是什么鬼?

已经说了土豪请无视。

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

广州白云野钓小强 发表于 2017-09-30 17:23:09

个人认为只要能钓上鱼的杆子都是好杆子 我在老家用竹竿一样干!!没必要纠结杆子的好坏 土豪用200块钱一只漂能钓鱼,我用十块钱一个漂也能钓鱼 钓鱼不在乎你装备好坏只在乎你能不能钓到鱼。只要你能钓到鱼,就是好东西,就是好杆子!像我上次在一个水库钓鱼,隔壁人家用达瓦烈火的钓,我用一条35块钱的杆子钓,他还没我钓的多。而且饵料在那蹭的。

如果竹竿好携带谁会买鱼杆?钓不钓到鱼和杆子没关系,但好杆用起来就像用竹竿的味道你体会不到的。

LLLllLLLLL
很久以前 镇江 举报 回复

光说重量不说重心,5.4 120克的多的是。重心数据也爆出来

骄傲的空军
很久以前 襄阳 举报 回复

山阳休闲渔人 发表于 2017-09-24 10:40:55

小日本的东丽碳布按等级是svf>hvf>tcf>vcf.也就是说svf的碳布最贵。但是一根竿子的性能是多方面决定的。并不是碳布含碳量越高就越好。

你说反了

山阳休闲渔人
很久以前 淮安 举报 回复

骄傲的空军 发表于 2017-10-02 22:58:51

你说反了

呵呵,不可能的。

子爵1971
很久以前 沈阳 举报 回复

寒江愚钓客 发表于 2017-09-26 17:51:15

你的实际使用咋样?我的遛鱼时间要长些,要不拉不出水。

我的宝飞龙鱼龙18的玩着不错挺好的各方面都可以,你的什么杆子

子爵1971
很久以前 沈阳 举报 回复

寒江愚钓客 发表于 2017-09-26 22:51:43

说心里话,我准备买化氏或者天元,内心深处感觉自己是虚荣心的心态多一些。其实光看参数的话,旗舰二,浪尖二这类竿子我有了,但经常有人嘲笑我竿子档次太低,其实某克那款比这两款都贵不少,可惜没人认识,不是名牌啊。

杆子这东西质量手感和价位挂钩的,买国产杆子就买宝飞龙的吧毕竟它是专业做鱼竿的,光威的也行,什么化氏,天元的他们都是有名了钓鱼人到外面加工的产品,他们卖的是名气,不过老化的东西确实不错质量各方面想的周到。

铸源党卫军
很久以前 宝鸡 举报 回复

风中小雨丶 发表于 2017-09-18 23:38:22

说实话选杆子很纠结,我跟你差不多,装备换了一茬又一茬,也是工薪阶层。我比较在意轻硬细,2000以下可以考虑。不喜欢太粗的杆子,好难选

现在没有细杆子了,都追求了硬度,就细不了

磐石009
很久以前 南京 举报 回复

请问2号是宝飞龙什么型号

寒江愚钓客
很久以前 西安 举报 回复

磐石009 发表于 2017-10-04 15:21:13

请问2号是宝飞龙什么型号

宝飞龙悍将,有点软。休闲钓还行。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
签到 反馈意见 向上