钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空军后的反思 天元饵料钓鲢鳙鱼

空军后的反思 天元饵料钓鲢鳙鱼

淡泊钓江湖
很久以前 南阳 举报 回复

夜独醉_葬爱 发表于 2017-09-17 20:47:32

这就不懂了吧!鲢鱼剁椒鱼头那个不爱?鱼尾切片水煮鱼,有的认为鲢鱼水煮鱼比草鱼做的还好吃

我不钓鲢鱼,昨天意外上了两条,媳妇儿想喝鱼头汤就拿回来了一条。太腥,身子肉少不会吃。

路亚哈里路亚路亚
很久以前 杭州 举报 回复

兜兜有糖666 发表于 2017-09-17 12:59:45

别暴露军事机密,小心抓你

我艹,现在网上真不敢乱讲,赶紧删

小李飞钩儿鱼见愁
很久以前 北京 举报 回复

好广告,好水军

小李飞钩儿鱼见愁

看到弯弓特写就知道是广告了

科瑞泽vvv
很久以前 芜湖 举报 回复

小李飞钩儿鱼见愁 发表于 2017-09-17 22:08:38

好广告,好水军

我刚学的钓鲢鱼,天下钓鱼是一家,好的方法要学会分享,才是真正的快乐。

科瑞泽vvv

小李飞钩儿鱼见愁 发表于 2017-09-17 22:11:13

看到弯弓特写就知道是广告了

弯弓是鱼溜的差不多了,鱼快没力气了;右手提杆,左手拍照的,你也可以做到的。留下美好的记忆,我用的是普拉丝手机可快速拍照

小李飞钩儿鱼见愁

科瑞泽vvv 发表于 2017-09-17 22:24:48

我刚学的钓鲢鱼,天下钓鱼是一家,好的方法要学会分享,才是真正的快乐。

天下钓鱼是一家,好的方法要学会分享,才是真正的快乐。这个我服

小李飞钩儿鱼见愁

科瑞泽vvv 发表于 2017-09-17 22:29:39

弯弓是鱼溜的差不多了,鱼快没力气了;右手提杆,左手拍照的,你也可以做到的。留下美好的记忆,我用的是普拉丝手机可快速拍照

好吧

夜独醉_葬爱
很久以前 湛江 举报 回复

淡泊钓江湖 发表于 2017-09-17 21:27:14

我不钓鲢鱼,昨天意外上了两条,媳妇儿想喝鱼头汤就拿回来了一条。太腥,身子肉少不会吃。

你他的是白鲢吧…鲢鳙可不腥

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

淡泊钓江湖 发表于 2017-09-17 21:27:14

腥味越重,鱼越鲜,没腥味的鱼不好吃。

意外收获都是大家伙
很久以前 温州 举报 回复

重点,鱼竿是博宏辰狂拉的吧,7米2的表示头太重,不过起鱼很利索

科瑞泽vvv

意外收获都是大家伙 发表于 2017-09-18 00:26:12

重点,鱼竿是博宏辰狂拉的吧,7米2的表示头太重,不过起鱼很利索

我的是5.7米的狂拉,19调,感觉鱼竿还好。

ljm一剑飘雪
很久以前 新乡 举报 回复

不错,恭喜你从空军退伍了

科瑞泽vvv

ljm一剑飘雪 发表于 2017-09-18 08:38:24

不错,恭喜你从空军退伍了

哈哈,革命尚未成功,还需努力。

钓鱼风雨无阻666
很久以前 温州 举报 回复

我也也也连连空军

小猪钓鱼哥
很久以前 中山 举报 回复

勾心赞

科瑞泽vvv

小猪钓鱼哥 发表于 2017-09-18 16:03:02

勾心赞

谢谢点赞

叼鱼达人耶
很久以前 岳阳 举报 回复

我爱野钓000 发表于 2017-09-12 13:33:46

花脸跟白鲢什么价位?那个好吃?

花连贵好吃点

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
天元饵料使用技巧
1空军后的反思 天元饵料钓鲢鳙鱼
2凌晨5点开始钓鱼 天元饵料钓鲢鳙鱼
3暴热夏天水库力搏巨物 天元饵料钓鲢鳙鱼
4夜钓水库,擒鲢鳙! 天元饵料钓鲢鳙鱼
5一人一杆慢钓鲢鳙 天元饵料钓鲢鳙鱼
6这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上