钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

野钓连改钓赌坑了,养殖青鱼才这几条?咱这有个水库,一人一天12小时都能有这样的鱼获。15元一斤,钓到手软。

一猫哥哥一
很久以前 柳州 举报 回复

一直关注 一直学习!

水手长56
很久以前 延边 举报 回复

战士!一看护大,野战军。再看锤子,一群老运动员。十一路过,向你们学习一下。我最近有点改进:一是用绳拴鱼,軟绳不伤鱼;鱼大线长鱼小线短,可重复使用。但容易缠线。再者,我们在水边把鱼清膛去腮全身涂盐再喷口白酒,易于保鲜。

大力水手N
很久以前 襄阳 举报 回复

还是河南人牛逼

Nada111
很久以前 温州 举报 回复

牛逼呀,都是高手

小多情水果屋
很久以前 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-13 11:56:25

滑漂钓,漂就是活的

哦~我一直以为和手竿一样呐

A渔之滢鱼护
很久以前 苏州 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-13 11:57:44

谢谢夸奖

楼主最帅,我喜欢的类型

自娱自乐钓鱼人
很久以前 洛阳 举报 回复

吴阿哥66 发表于 2017-09-12 21:20:06

又是一个托

不是拖,我隔壁地区的,每年都出去钓!哪来那么多托!好就是好,10.1我们也准备去

钓鱼fighing
很久以前 南充 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-12 23:21:45

和传统钓差不多

嗯嗯,可以的,我现在传统钓和漂都在钓

快乐的鲤鱼
很久以前 举报 回复

那么多鱼吃的完给

孟州野钓连
很久以前 焦作 举报 回复

鉴定v良品 发表于 2017-09-14 02:44:20

野钓连改钓赌坑了,养殖青鱼才这几条?咱这有个水库,一人一天12小时都能有这样的鱼获。15元一斤,钓到手软。

云台山是个大型水库,好多年前水库老板放了一批青鱼苗,放时青鱼都是一斤左右的,水库一直不开放,直到去年才开放,里面的5,6拾斤的青鱼也很多,前段时间河南的钓友钓了不少大的,这次只是我们没有钓到

LUBUSI
很久以前 东莞 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-13 00:09:03

不知道,没有卖过

野水库黑皖我们这边价格好像是100多一斤

吃鱼的小猫
很久以前 郑州 举报 回复

大师 矶钓线组怎么搭配的啊

孟州野钓连

吃鱼的小猫 发表于 2017-09-14 14:12:35

大师 矶钓线组怎么搭配的啊

主要看你的目标鱼多大,我们一般针对十斤以上的,6+5,30斤以上的8+6

大剪刀美发王超
很久以前 漯河 举报 回复

休闲野钓AAA 发表于 2017-09-13 21:20:30

黄坡现在不行了,早两年还可以,青鱼又多又大

是啊,朋友连守一个月,天天几十斤上百斤的玉米定点打窝,没有钓到五十斤以上的鱼。

库钓人小龙
很久以前 宁波 举报 回复

凡是说杨巨物玉米不好用的,可以不用,我们觉得好用就行了,钓大鱼我们悄悄用,效果楼主你我都知道的,

自由如风1
很久以前 阜阳 举报 回复

貌似楼主是沁阳人

孟州野钓连

自由如风1 发表于 2017-09-14 16:40:39

貌似楼主是沁阳人

正宗的孟州人

狙击手Sunny
很久以前 安阳 举报 回复

真心佩服楼主文采啊!开头百科扫盲内加精美散文,让我忍不住拜读三遍!太精彩了!!

孟州野钓连

狙击手Sunny 发表于 2017-09-14 18:38:01

真心佩服楼主文采啊!开头百科扫盲内加精美散文,让我忍不住拜读三遍!太精彩了!!

老乡 您夸奖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
签到 反馈意见 向上