钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

346526059鹏
很久以前 沧州 举报 回复

城里人真会玩

孟州野钓连
很久以前 焦作 举报 回复

346526059鹏 发表于 2017-09-13 14:26:29

城里人真会玩

城里人是会玩,可我家在农村

孟州野钓连

大剪刀美发王超 发表于 2017-09-13 14:23:21

都有,经验都是从实战中总结出来的。但是黄坡不让夜钓很不好,我朋友

湖北的水库大多都不让夜钓

84__李磊____
很久以前 杭州 举报 回复

好资源,鱼货美,文采好!

没事儿甩几竿
很久以前 玉溪 举报 回复

风景如画,妙语连珠,扶好了,送你上首页。

神竿魔钩
很久以前 济南 举报 回复

这么小的鱼,还用矶钓竿,我也醉了

丛林有情郎
很久以前 黄山 举报 回复

近日出现一伙跨越河南湖北跨省、流窜作案团伙,行迹千里,所获脏物上百斤,如有群众发现,请把他们钓点发给我。

金星太山庙陈功
很久以前 随州 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-13 14:16:26

随州的琵琶湖里面的青鱼很多,6月底我在那里钓了一条72斤的青鱼

我去过一次,那时刚买钓箱去的,水质好的不行,小鱼闹的欢,红虫到不了底,好像那些天青鱼起来不少大的,我一个同事天天吹

为娱不为鱼也yXD
很久以前 举报 回复

把垃圾带走就完美了

大鱼空军一号
很久以前 淮北 举报 回复

太过瘾了

豆竿钓小鱼
很久以前 深圳 举报 回复

吹牛屁……

篮星钓鱼特战队队长
很久以前 南宁 举报 回复

我用杨巨物一口都没得

老汤米2016
很久以前 东莞 举报 回复

看名字我以为是焦作云台山呢,原来是湖北的云台山,鱼获真心不错。

tangzhiwen
很久以前 长沙 举报 回复

玉米挂那么多还能钩到鱼?

敢问鱼鱼在何方
很久以前 武汉 举报 回复

能把你们留下的 矿泉水瓶 和 烟盒 一起带有走么

鱼毒太深无药可救
很久以前 安顺 举报 回复

唉!!!难得的鱼货

再不重就举报
很久以前 伊犁 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-12 23:37:33

你感觉不好用可以不用,我一直是这样用的

当然不用

自娱自乐钓鱼人

tbgdy 发表于 2017-09-11 12:13:17

。。。。杨巨物这么好用?我觉得主要还是资源好吧。孟州的就近去小浪底试试。

小浪底就算了吧,周边我看真没什么值得去的水库了!

自娱自乐钓鱼人

小鱼爱上老猫 发表于 2017-09-11 17:27:00

我觉得野钓连的每个帖子都够资格上首页,但首页呢,每每充斥着滥竽充数之辈

他们歧视人啊!

自娱自乐钓鱼人

怎么收费呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
签到 反馈意见 向上