钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台风之前,爽拉一把! 钓鱼之家饵料钓草鱼

台风之前,爽拉一把! 钓鱼之家饵料钓草鱼

知者_不知
很久以前 深圳 举报 回复

小草鱼感觉都是鱼苗哦,都带走了?

账号已注销_JEDgo6mA
很久以前 举报 回复

坐看云起风涌时 发表于 2017-09-06 07:52:59

百搭是不是增加粘度的?我用七里香加草诱,饵料入水30秒就化了,水比还是1比0.5的,按钓鱼人的配方水比1:0.7上钩都难

百搭是基础饵,粘度不咋滴,饵水比我是1:0.7,多打揉一下就粘了

账号已注销_JEDgo6mA
很久以前 举报 回复

坐看云起风涌时 发表于 2017-09-06 07:52:59

百搭是不是增加粘度的?我用七里香加草诱,饵料入水30秒就化了,水比还是1比0.5的,按钓鱼人的配方水比1:0.7上钩都难

1:0.5的水……太少了,饵拌好也太干,就没粘性了,1:0.7或0.8,稍微打几下就ok

坐看云起风涌时
很久以前 湖州 举报 回复

账号已注销_JEDgo6mA 发表于 2017-09-06 11:37:55

1:0.5的水……太少了,饵拌好也太干,就没粘性了,1:0.7或0.8,稍微打几下就ok

我再试试,谢谢了

小猪钓鱼哥
很久以前 举报 回复

好渔获

肥仔2015
很久以前 佛山 举报 回复

不可思议腻 发表于 2017-09-05 22:32:33

求楼主配方,老g5号基础料是带粘性的吗?

是的!5号红薯味粘性很好!

肥仔2015

老郭001 发表于 2017-09-05 23:02:49

好人,还教开饵料,棒棒的!赞一个

一起交流~一起交流!

肥仔2015

空軍歌舞团团長 发表于 2017-09-05 23:25:38

请教一下楼主:本汀的竿子到底怎么样?他们都说竿子偏软?

是会偏软~差不多37调的,再超过6.3重心还会有点偏前!

肥仔2015

钓钓过塘清 发表于 2017-09-06 08:49:54

看样子饵料配的不错,国庆回老家我也试试。

这个是打坑放新鱼的配方,野钓效果没试过!

肥仔2015

钓Bao已申请破产 发表于 2017-09-06 11:00:26

天鹅湖噶鱼真系体料,我去搞过几场都五好不过我都系主钓非下次买份化老料先得

太多小非了,不敢在天鹅湖钓非!

以和為貴啊
很久以前 贵阳 举报 回复

鱼塘还讲什么饵料你是想笑死我,给我蚯蚓都能爆护。

肥仔2015
很久以前 举报 回复

以和為貴啊 发表于 2017-09-06 12:45:05

鱼塘还讲什么饵料你是想笑死我,给我蚯蚓都能爆护。

试试~我搬好椅子等着看!

有个女孩叫李二狗
很久以前 河源 举报 回复

重置昵称_zU2Q9Awg 发表于 2017-09-06 01:08:33

头水鱼和二水鱼都挺好用的啊!怎么你那里的鱼不吃?

不吃哦!还有几包,你要不要给10块钱,不包邮费,

不可思议腻
很久以前 孝感 举报 回复

肥仔2015 发表于 2017-09-06 12:20:45

是的!5号红薯味粘性很好!

我去,我还到处找粘粉买,一包大概能用几次?

肥仔2015

不可思议腻 发表于 2017-09-06 17:23:38

我去,我还到处找粘粉买,一包大概能用几次?

我一般一次钓6-7个小时,去4-5次左右一包!

不可思议腻
很久以前 孝感 举报 回复

肥仔2015 发表于 2017-09-06 17:47:35

我一般一次钓6-7个小时,去4-5次左右一包!

谢了哥,今天用菜籽饼加玉米,就钓了一条扁鱼和俩餐条,五个小时啊

重置昵称_hOOtoD5i

肥仔2015 发表于 2017-09-05 22:08:35

X宝买的杂牌,夜光漂没那么多要求

还是有点差别的

重置昵称_zU2Q9Awg
很久以前 六盘水 举报 回复

有个女孩叫李二狗 发表于 2017-09-06 15:04:55

不吃哦!还有几包,你要不要给10块钱,不包邮费,

还有几包都是头水鱼吗?你包邮,我就要。

天涯爱钓人
很久以前 上海 举报 回复

说了半天你漂好像没调对

有个女孩叫李二狗
很久以前 河源 举报 回复

重置昵称_zU2Q9Awg 发表于 2017-09-06 23:02:42

还有几包都是头水鱼吗?你包邮,我就要。

30块包邮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上