钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台风之前,爽拉一把! 钓鱼之家饵料钓草鱼

台风之前,爽拉一把! 钓鱼之家饵料钓草鱼

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 廊坊 举报 回复

收获好啊!草鱼给力。

空軍歌舞团团長
很久以前 东莞 举报 回复

请教一下楼主:本汀的竿子到底怎么样?他们都说竿子偏软?

有个女孩叫李二狗
很久以前 河源 举报 回复

我这有几包头水鱼,你要不要?

静等大弯弓
很久以前 临沂 举报 回复

状态怎么调???

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

虽然我不玩黑坑,但是还是要顶你,因为你是真正的钓鱼人,乐与分享,快乐助人

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

大公无私的开公饵,赞一个

G有余说渔Z
很久以前 广州 举报 回复

肥仔2015 发表于 2017-09-05 17:57:12

狮山天鹅湖

好,改天过去玩玩

轮椅上的钓者
很久以前 广州 举报 回复

大湿!好鱼获

重置昵称_zU2Q9Awg
很久以前 六盘水 举报 回复

有个女孩叫李二狗 发表于 2017-09-05 23:32:36

我这有几包头水鱼,你要不要?

头水鱼和二水鱼都挺好用的啊!怎么你那里的鱼不吃?

宠物店男孩
很久以前 攀枝花 举报 回复

野钓一直用包谷钓草鱼,打窝也用包谷或麦子,效果非常好,底浮半水最佳。

YY鱼人douk
很久以前 长春 举报 回复

本汀宗师不是28调的吗?,坑用着怎么样?野钓用着行不行朋友?

TG一竿一线钓江湖
很久以前 遵义 举报 回复

肥仔2015 发表于 2017-09-05 22:09:45

帖子有详细的比例,之前的贴也有介绍了,草鱼很多配方的

谢谢,昨天没有看以前的贴子

1234567diao
很久以前 郑州 举报 回复

鱼获跟文采都是一流

账号已注销_JEDgo6mA
很久以前 举报 回复

上次在野河,6米3的手杆,3+2的线主,6号伊势尼,水深3米左右,有点走水,窝料,纯玉米打窝,饵料配方,七鲤香(甜薯香)50%,草诱30%,百搭15%,三色米3号5%,作钓半天,小草3尾,加起来应该没2斤,放流了,切线4付,拔河了……要不要这么衰???

万江钓鱼小王
很久以前 东莞 举报 回复

顶二目

坐看云起风涌时
很久以前 湖州 举报 回复

账号已注销_JEDgo6mA 发表于 2017-09-06 07:20:43

上次在野河,6米3的手杆,3+2的线主,6号伊势尼,水深3米左右,有点走水,窝料,纯玉米打窝,饵料配方,七鲤香(甜薯香)50%,草诱30%,百搭15%,三色米3号5%,作钓半天,小草3尾,加起来应该没2斤,放流了,切线4付,拔河了……要不要这么衰???

百搭是不是增加粘度的?我用七里香加草诱,饵料入水30秒就化了,水比还是1比0.5的,按钓鱼人的配方水比1:0.7上钩都难

xiangdayu
很久以前 驻马店 举报 回复

这次真的太爽了!

钓钓过塘清
很久以前 苏州 举报 回复

看样子饵料配的不错,国庆回老家我也试试。

肥仔2015
很久以前 举报 回复

易小Q 发表于 2017-09-05 20:41:02

你这塘子是不是没鲫鱼哟,上的都是草鱼

嗯,没鲫鱼

钓Bao已申请破产
很久以前 佛山 举报 回复

天鹅湖噶鱼真系体料,我去搞过几场都五好不过我都系主钓非下次买份化老料先得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上