钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首次海钓,腰酸,腿麻,胳膊疼,累累累啊!

首次海钓,腰酸,腿麻,胳膊疼,累累累啊!

hyxjxzy
很久以前 烟台 举报 回复

独爱纯野生 发表于 2017-09-12 21:40:49

每天晚上趴着睡觉,对腰椎有很好的治疗作用。本人腰椎痛十年以上,后听说后就慢慢习惯趴着睡,现在基本上不痛了。如果才开始感觉睡觉不舒服可以胸前放个枕头。效果很好的。

趴着颈椎难受a

hyxjxzy

葛亮19811002 发表于 2017-09-12 20:17:53

这是到我家门口了哈,楼主哪里人?下次来通知声,一起!!

hyxjxzy

专钓罗非崽 发表于 2017-09-12 19:11:21

仰卧起坐,这今天我以为腰错位一直没得出去玩,以为早几条前野钓的时候倒推电车过个土坡大了点,当时就错位了,一直忍到回来,当天差点连头都低不下来,几乎坐不下去,翻身都困难,只能趴了半天迷迷糊糊睡过去,醒来咬住牙硬把腰往后顶想压正回去,还是没多大效果,当晚还要去值夜班,第二天差点走不回来,到家以后没吃就趴住睡到中午才醒,就得这轮班早上起来偷懒没锻炼,咬牙硬是做了几个仰卧起坐之后听见脊椎和盘骨那里响了两声,知道回位了,这今天经常反压腰部慢慢恢复很多,除了弯腰提踵暂时不敢以外,基本活动都正常了,钓鱼也要经常锻炼才得,要不腰部受不了

多谢帮助

hyxjxzy

襄阳新手只过眼瘾 发表于 2017-09-12 19:07:50

媳妇儿如果看见了这帖子,你还能出门不?估计累的是膝盖了!!!!!

有道理

hyxjxzy

半农yxc 发表于 2017-09-12 18:53:51

上海光滑医院陈德松教授对腰腿疼治疗方法独特,推荐一下

谢谢推荐啊

hyxjxzy

重置昵称_IPpXEXoj 发表于 2017-09-12 18:35:55

去找个4岁左右的小孩给你踩踩,你会在鄙视那个医生手感的同时会感谢我

儿子两岁,真是老想站上面啊。

hyxjxzy

阿炳130特战队 发表于 2017-09-12 17:59:58

如果需要,我一个战友是医生,可以找他给你针灸一下,他在即墨那边

谢谢

hyxjxzy

隔壁少妇叫帮忙 发表于 2017-09-12 17:50:40

每天早上仰卧起坐20--100下

奥可以试试

hyxjxzy

小流之沟壑 发表于 2017-09-12 17:21:22

我觉得你吧你媳妇拉下水,是很错误的决策,媳妇跟你一起钓,一起耍,早晚是败家的像,男人败家就涮了,还拉一个一期败家,早晚的事,我看现在好多钓友,认为把媳妇拉下水,哼得意,其实不然,有个老婆管道自己,自己还有约束,现在两个都入坑,怕是再也怕不出坑乐,祝愿你两个不要拜拜就ok

hyxjxzy

开心就去钓 发表于 2017-09-12 16:41:42

我的是腰椎间盘突出,休息几个月了,这几天听别人说云南白药跟高度米酒混合后吃能治疗,我喝了几天感觉好多了,不知道这方法对你有没有用!

hyxjxzy

gudapang 发表于 2017-09-12 16:16:20

急性期,多平躺,睡硬床,慢恢复,小燕飞,练肌肉

正这样练呢

hyxjxzy

坐等鱼来 发表于 2017-09-02 20:44:52

五龙河在哪?

莱阳入海口

唔得闲钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

好鱼好地方

阆中喂鱼人
很久以前 南充 举报 回复

腰间盘突出可以去好点的骨科医院做个微创,我去年做的做完后就一直没有疼。

稚嫩的小钓王
很久以前 安庆 举报 回复

竟然不给你老婆配个钓箱 累死你老婆啊 看来你是不想钓鱼了

hyxjxzy

稚嫩的小钓王 发表于 2017-09-14 12:32:32

竟然不给你老婆配个钓箱 累死你老婆啊 看来你是不想钓鱼了

海鱼得溜达钓呢

666爱钓鱼666
很久以前 举报 回复

潮水太低

新人新手新司机
很久以前 太原 举报 回复

我觉得久坐的人多游泳。脊椎症状会缓解

Bigshark

莱阳有养海蛆的?

LuckyD

推荐你去昌邑,找 栾氏中医,或者是每月二十号以后他在青岛解放军医院坐诊,治疗效果很好 可以先打听打听

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上