钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首次海钓,腰酸,腿麻,胳膊疼,累累累啊!

首次海钓,腰酸,腿麻,胳膊疼,累累累啊!

空军伤竿伤线伤饵伤心
很久以前 信阳 举报 回复

这不是沙狗子吗

白条玩的就是手感
很久以前 大连 举报 回复

鱼人卫斯理 发表于 2017-09-03 00:17:42

莱阳

咣鱼,一看就是山东老乡

余欲渔愚鱼
很久以前 南充 举报 回复

腰要紧

艾诺Ainuo
很久以前 大连 举报 回复

我说怎么有凯龙,烟台昂

莪是小漁友
很久以前 成都 举报 回复

反正腰椎的问题不要轻视,我舅舅就是以为一点小病痛,没在意,现在瘫在床几年了。

空军司令Lee
很久以前 连云港 举报 回复

蚂蟥嘛,

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

s774560385
很久以前 烟台 举报 回复

狗光让你钓的这么欢也是醉了

八十万空军大元帅
很久以前 青岛 举报 回复

没打开之前我以为穿的超短裤,打开看才发现是肉色裤子

神秘野钓客
很久以前 安庆 举报 回复

!感觉那五龙真可怕,有种未知的感觉,以后你可能会感觉到,一种神秘的力量在召唤你,数码宝贝变身吧,拿起你的鱼竿竖向天空,五雷,额是五龙来袭,超级变身!

余生918
很久以前 中山 举报 回复

我2013年 年初就感觉腰不对了 那时我才十九岁 感觉命中注定吧 到这两年才好很多 多休息啊

余生918
很久以前 中山 举报 回复

腰椎间盘突出 4/5 腰特别容易累 不能着凉 不能拿太重的东西 不能弯腰 注意饮食习惯 竹笋不能吃

盲刺12345
很久以前 温州 举报 回复

最后那图 点赞

hyxjxzy

余生918 发表于 2017-09-13 20:29:46

腰椎间盘突出 4/5 腰特别容易累 不能着凉 不能拿太重的东西 不能弯腰 注意饮食习惯 竹笋不能吃

谢谢

hyxjxzy

余生918 发表于 2017-09-13 20:26:49

我2013年 年初就感觉腰不对了 那时我才十九岁 感觉命中注定吧 到这两年才好很多 多休息啊

谢谢

hyxjxzy

神秘野钓客 发表于 2017-09-13 12:24:37

!感觉那五龙真可怕,有种未知的感觉,以后你可能会感觉到,一种神秘的力量在召唤你,数码宝贝变身吧,拿起你的鱼竿竖向天空,五雷,额是五龙来袭,超级变身!

hyxjxzy

莪是小漁友 发表于 2017-09-13 09:27:28

反正腰椎的问题不要轻视,我舅舅就是以为一点小病痛,没在意,现在瘫在床几年了。

谢谢

hyxjxzy

独爱纯野生 发表于 2017-09-13 05:40:54

我说的是真的,不开玩笑的。对腰椎有很好的治疗作用。比你做牵引针灸效果都好。

谢谢啊

hyxjxzy

沉静如海XJ 发表于 2017-09-12 23:02:09

同款车,钓鱼开这车真不怎么样老磕底

使得

hyxjxzy

YHH320 发表于 2017-09-12 22:12:58

坚持倒走对腰间盘突出有用/腰不疼时多练练腰肌会彻底治好腰疼

谢谢a

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
签到 反馈意见 向上