钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小孩开学啦!钓鱼的时间又少了!

小孩开学啦!钓鱼的时间又少了!

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

BlackK 发表于 2017-09-05 13:02:50

手机壁纸不错 我也想要 哈哈哈

有好几个钓友要原图,你+微HYD665588发原图给你!

骑着乌龟去旅行
很久以前 贺州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-04 21:17:37

哈哈!你这方法也不错!

我这方法也是为了省钱,如果只是为了钓鲳鱼而去买用钢丝绑的的钩就没什么必要了,而且钢丝绑的钩久了还是要弯不如花点小钱买钩子和连接器,这样换钩也快,也没有什么专门钓什么鱼的钩可分,就算是其他的鱼来吃钓也照样杀得他找不到北

怀揣梦想游钓
很久以前 苏州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-05 11:06:09

九龙江就是下网跟电鱼多,现在有在政治河道,网工电工不敢那么嚣张,会好点!九龙江大物很多,欢迎钓友常回来!

手杆不能玩,看他们都是抛竿和阀杆,水太深了

空军三营长
很久以前 淄博 举报 回复

这是淡水白鲳而已,可不是红腹水虎!水虎嘴巴地包天,尾巴黑白黑;白鲳嘴巴上下齐平,尾巴白黑!

小向爱钓鱼走走走
很久以前 广安 举报 回复

说好的收拾网鱼的渣钟呢

野区的暴龙
很久以前 上海 举报 回复

好评以后持续关注

山水鱼家人

骑着乌龟去旅行 发表于 2017-09-05 17:16:54

我这方法也是为了省钱,如果只是为了钓鲳鱼而去买用钢丝绑的的钩就没什么必要了,而且钢丝绑的钩久了还是要弯不如花点小钱买钩子和连接器,这样换钩也快,也没有什么专门钓什么鱼的钩可分,就算是其他的鱼来吃钓也照样杀得他找不到北

很实用。

山水鱼家人

怀揣梦想游钓 发表于 2017-09-05 18:14:13

手杆不能玩,看他们都是抛竿和阀杆,水太深了

也有很多地方玩手竿的,要看地方!

山水鱼家人

空军三营长 发表于 2017-09-05 18:44:21

这是淡水白鲳而已,可不是红腹水虎!水虎嘴巴地包天,尾巴黑白黑;白鲳嘴巴上下齐平,尾巴白黑!

内行人!

山水鱼家人

小向爱钓鱼走走走 发表于 2017-09-05 18:53:39

说好的收拾网鱼的渣钟呢

管理员改得标题!我只是形象讽刺了网工一番!

山水鱼家人

野区的暴龙 发表于 2017-09-05 21:50:08

好评以后持续关注

谢谢钓友赏贴好评支持!大鲫大鲤!

忆琳88759375
很久以前 哈尔滨 举报 回复

还挺谦虚,都把我整饿了

野区的暴龙

山水鱼家人 发表于 2017-09-05 22:12:53

谢谢钓友赏贴好评支持!大鲫大鲤!

好的好的到时候我发帖记得看,不过我13岁小孩文笔不好凑合看。要是没空的话就算了

栎鑫五金钓得乐
很久以前 东莞 举报 回复

标题党!

抽点云烟咯
很久以前 临沧 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-05 11:01:06

重置昵称_Kiweg0O7
很久以前 泰州 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-04 10:31:06

过奖咯!钓鱼人会钓也得会做,这样才能管住家人的嘴,迈开钓鱼的腿!

这句才是经典。会钓会吃,而且吃法多样。

山水鱼家人

野区的暴龙 发表于 2017-09-05 23:27:43

好的好的到时候我发帖记得看,不过我13岁小孩文笔不好凑合看。要是没空的话就算了

小小年纪就开始钓鱼发帖不简单啊!未来钓王!有时间会去观贴的!

山水鱼家人

重置昵称_Kiweg0O7 发表于 2017-09-06 03:36:38

这句才是经典。会钓会吃,而且吃法多样。

是啊,这样才能家庭钓鱼两不误!

山水鱼家人

忆琳88759375 发表于 2017-09-05 22:53:30

还挺谦虚,都把我整饿了

那真对不住了!钓友您晚饭多吃点!

野区的暴龙

山水鱼家人 发表于 2017-09-06 14:37:21

小小年纪就开始钓鱼发帖不简单啊!未来钓王!有时间会去观贴的!

好好好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上