钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小孩开学啦!钓鱼的时间又少了!

小孩开学啦!钓鱼的时间又少了!

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

骑着乌龟去旅行 发表于 2017-09-04 20:13:10

钓鲳鱼用三到五个连接器,钓钩用带环的钩直接穿到连接器上,那鲳鱼牙齿咬掉都不会断

哈哈!你这方法也不错!

哥只爱钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

怎么治网工的?没看到妙招啊

wedong
很久以前 东莞 举报 回复

妙招呢

重置昵称_8pR2RxRD
很久以前 呼和浩特 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-04 17:03:21

哈哈!那得找管理员他改得标题!我只是形象讽刺了网工一番!

这管理员玩套路了

莪浪里小白条
很久以前 防城港 举报 回复

对下网的,可以退水的时候,在水里打上木桩,钢筋,距离你看着办,10米以外打吧,并拿树枝放那,对电工,拉一车玻璃瓶砸碎,在离岸5米内撒满。对药师,只要他敢下水,玻璃瓶碎片也用处大

抽点云烟咯
很久以前 临沧 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-04 10:20:01

哈哈!鲳鱼对付不了网工的!

算了,我也都大家开心一下了,对于那些人,我们没办法,因为我们没有个好爹。

鄂F_小武
很久以前 武汉 举报 回复

好菜。

不用名字1
很久以前 上海 举报 回复

不是说有整网工的办法吗?在哪里,xjb写

怀揣梦想游钓
很久以前 苏州 举报 回复

我在九龙江钓过鱼,我外公在你们漳州开玻璃厂的,我在水仙花大桥下面钓鱼,每天都有渔船拉网来回开,里面鱼种真的很多,大鲤鱼特别多,有机会还来钓!

钓鱼不给钱
很久以前 德阳 举报 回复

楼主是个好爸爸哦

山水鱼家人

莪浪里小白条 发表于 2017-09-04 23:17:12

对下网的,可以退水的时候,在水里打上木桩,钢筋,距离你看着办,10米以外打吧,并拿树枝放那,对电工,拉一车玻璃瓶砸碎,在离岸5米内撒满。对药师,只要他敢下水,玻璃瓶碎片也用处大

哈哈!这些招够狠!

山水鱼家人

哥只爱钓鱼 发表于 2017-09-04 21:30:03

妙招被管理员改了标题私藏啦!找管理员要!

山水鱼家人

哥只爱钓鱼 发表于 2017-09-04 21:30:03

妙招是用你的三寸不烂之舌感化网工,弃网从钓。管理员改得标题!

山水鱼家人

重置昵称_8pR2RxRD 发表于 2017-09-04 22:16:58

这管理员玩套路了

管理员套路深,我们钓鱼他钓我们!

山水鱼家人

抽点云烟咯 发表于 2017-09-05 00:08:30

算了,我也都大家开心一下了,对于那些人,我们没办法,因为我们没有个好爹。

山水鱼家人

鄂F_小武 发表于 2017-09-05 01:26:52

好菜。

谢谢钓友夸奖!你这名字取得有个性!

山水鱼家人

怀揣梦想游钓 发表于 2017-09-05 09:44:39

我在九龙江钓过鱼,我外公在你们漳州开玻璃厂的,我在水仙花大桥下面钓鱼,每天都有渔船拉网来回开,里面鱼种真的很多,大鲤鱼特别多,有机会还来钓!

九龙江就是下网跟电鱼多,现在有在政治河道,网工电工不敢那么嚣张,会好点!九龙江大物很多,欢迎钓友常回来!

山水鱼家人

钓鱼不给钱 发表于 2017-09-05 10:29:21

楼主是个好爸爸哦

过奖了!偶尔带孩子出去户外活动活动!

BlackK
很久以前 洛阳 举报 回复

手机壁纸不错 我也想要 哈哈哈

重置昵称_8pR2RxRD
很久以前 呼和浩特 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2017-09-05 11:00:47

管理员套路深,我们钓鱼他钓我们!

也是啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上