钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这条11斤大头爷爷是我第六次刷新个人纪录! 自制饵料钓罗非鱼

这条11斤大头爷爷是我第六次刷新个人纪录! 自制饵料钓罗非鱼

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

大鲫哥 发表于 2017-08-09 10:52:39

万科湖????

不是

孤独求钓罢

用的什么饵料?钓多深?

路亚小炮手
很久以前 襄阳 举报 回复

奶奶,那个香是认真的么。。。

韩风老太太

路亚小炮手 发表于 2017-08-09 20:25:39

奶奶,那个香是认真的么。。。

驱蚊的

你我都是钓鱼的人
很久以前 宜宾 举报 回复

能分享一下用的什么饵料吗

漂来漂去漂起漂落
很久以前 南京 举报 回复

香都烧上了!真的服!友情提醒,不是那么尖酸刻薄的评论还请韩奶奶好好回复,不用针尖对麦芒。最起码别人就不会再顶回来了!大度一点,最主要别惹自己不开心!见谅!多嘴了!

韩风老太太

漂来漂去漂起漂落 发表于 2017-08-11 11:01:34

香都烧上了!真的服!友情提醒,不是那么尖酸刻薄的评论还请韩奶奶好好回复,不用针尖对麦芒。最起码别人就不会再顶回来了!大度一点,最主要别惹自己不开心!见谅!多嘴了!

烧香去蚊的多谢您用这么多时间善意的提醒咯是呀,没必要针尖对麦芒,更没必要自己不开心我现在住院呢冠心病、甲亢、骨质疏松慢性疾病,打一支骨密码度针,顶多一周返屋企钓鱼您也要注意身体哦

漂来漂去漂起漂落
很久以前 南京 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-08-11 11:10:00

烧香去蚊的多谢您用这么多时间善意的提醒咯是呀,没必要针尖对麦芒,更没必要自己不开心我现在住院呢冠心病、甲亢、骨质疏松慢性疾病,打一支骨密码度针,顶多一周返屋企钓鱼您也要注意身体哦

有好心情才有好身体啊!祝早日康复!

韩风老太太

漂来漂去漂起漂落 发表于 2017-08-11 12:06:11

有好心情才有好身体啊!祝早日康复!

多谢了

比红中还中

老太太威武!

留大放小有鱼德
很久以前 永州 举报 回复

好虔诚的钓鱼人,我看到上香的照片了,牛,老历害了,给我们又上了一课,(想要鱼获好,清香少不了。练就麒麟臂,提神又醒脑!)

Outfisher
很久以前 廊坊 举报 回复

原来如此

是你的鱼玉龙
很久以前 东莞 举报 回复

拜了~烧了~龙王不给面子,不上鱼,那就尴尬咯~

独钓两江雪
很久以前 泰州 举报 回复

巾帼不让须眉啊!顶一目!

九桶爱吃鱼
很久以前 安庆 举报 回复

韩阿姨威武!

大饼来钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

佩服,顶20目

一芽子
很久以前 深圳 举报 回复

阿姨好厉害,在钓鱼人都成网红了,看样子有个钓鱼的爱好等年纪大一点之后不会没事干。

hlgb520
很久以前 宿迁 举报 回复

恭喜恭喜,活泼开朗韩奶奶喜中大头鱼,破个人垂钓记录,江苏忠实粉丝贺

今天哪里干
很久以前 宁波 举报 回复

给龙王跪了

钓鱼郎_伟
很久以前 中山 举报 回复

富富富捞哉 发表于 2017-08-08 21:39:45

下次钓鱼记得拜龙王

引水鬼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上