钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人品爆发,沙河破我的大鱼纪录。 天元饵料钓翘嘴

人品爆发,沙河破我的大鱼纪录。 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月12日 01:40

• 钓  场:

沙河2号坑

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鲶鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

坚守后的果实

昨天晚上加班回来就八点多了。自己随便在冰箱里找点东西吃了点,小坐一会感觉一个人太无聊,想到河边玩 会。说走就走,到达沙河已经9点多了,打个窝子抽竿开钓。一直到晚上12点都是偶尔钓个小白条,随钓随扔 ,都知道白条处理起来太麻烦,本想钓点鲫鱼,没想到一条都没有,一直是慢蹦模式,凌晨一点以后浮漂干脆 像扔水缸一样,一动不动。半个小时后我已经没有耐心了,打算收拾东西回去睡觉。就在这时浮漂一个快速上 顶两目,然后慢慢沉入水中,本想又是白条,随手起竿,没想到手感比较重,感觉像大鲫鱼,鱼随着我的起竿 跟着往上浮。到一半以后就不再上浮了,开始左右游动,比较稳的那种。这时我手里加大力度但无济于事,鱼 根本就提不动,感觉像三斤左右的鲤鱼,我的三米多的小鲫竿也不敢太用劲。就这样开始了拉据战,拉了二十 多分钟还没见到鱼。我胳膊已经酸了,用肚子顶住竿,感觉鱼已经快没力气了。我打开灯光照向水面,这时才 看到水面下一条大黑影,靠,超大。这鲫竿怕是搞不上来,接着溜吧。又过了十来分钟我胳膊已经发酸开始颤 抖,鱼也已经到了水面上了。我把抄网放在水里,鱼游过来后顺势放竿起操网,啪的一声炸水,我脸上都是水 珠,不过还好,操网够结实。不行,太累了,坐那休息了几分钟,收竿回家。

0个赞
钓友回复12条
湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

三米多厉害 五六斤

等等365
很久以前 焦作 举报 回复

中奖了,赶紧买彩票。

不为鱼只为娱中毒无救
很久以前 九江 举报 回复

8斤以上这条鱼

钓鱼无止境777

在北边还是南边

QY猎鱼达人

不为鱼只为娱中毒无救 发表于 2017-07-12 13:21:11

8斤以上这条鱼

好眼力。估计大鱼没少钓。

QY猎鱼达人

钓鱼无止境777 发表于 2017-07-12 14:21:24

在北边还是南边

北边浅水,一米多深。

大自然的清净

历害

aawegghg

沙河几号坑

aaa平安贷款李经理

都是鱼籽

qwertasdfgh

二号坑在哪里啊?求告知

QY猎鱼达人

qwertasdfgh 发表于 2017-07-13 18:25:38

二号坑在哪里啊?求告知

迎宾路沙河桥东边是二号坑,西边是一号坑。

qwertasdfgh

QY猎鱼达人 发表于 2017-07-15 09:29:05

迎宾路沙河桥东边是二号坑,西边是一号坑。

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
签到 反馈意见 向上