钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制漂盒,喜欢动手的来看步骤。

自制漂盒,喜欢动手的来看步骤。

钓鱼有瘾谨慎踏入
很久以前 济南 举报 回复

怎么还com

寒江孤影o
很久以前 佛山 举报 回复

洗床分分钟洗出来

YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

重置昵称_RcAj9bSD 发表于 2017-07-13 07:07:18

呵呵,这个是缅甸花梨,草花很臭,毛孔很多。

还有叫非黄

UL撸白条
很久以前 合肥 举报 回复

上学时数学老师说过:最佩服两个职业,一个是传统老铁匠,另一个就是老木工,说这两个职业的老师傅对几何这一块的敏感程度是普通人难以想象的,思维构图和解图的思维很厉害

重置昵称_RcAj9bSD
很久以前 金华 举报 回复

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-07-13 12:28:08

还有叫非黄

不是非黄 草花又叫非花 ,

UL撸白条 发表于 2017-07-13 12:33:14

上学时数学老师说过:最佩服两个职业,一个是传统老铁匠,另一个就是老木工,说这两个职业的老师傅对几何这一块的敏感程度是普通人难以想象的,思维构图和解图的思维很厉害

还好吧 就是脑子里结构图和分解能力好一点

寒江孤影o 发表于 2017-07-13 12:26:30

洗床分分钟洗出来

恩,

湖南帅小伙 发表于 2017-07-13 11:55:00

花这么大功夫 用这么烂木头,起码也要用点哪怕最次的花梨木啊,打磨玩上点蜡,用布使劲撸,摩擦摩擦,看你想弄多好,好的就多几次蜡,随便就两次 最后上清漆,看上去有层包浆的感觉,大气有气质! 另外你那合页怎么就不能安个内置的,盖子合起来都看不到合页才行,手动能力还行,思维还有点跟不上,要就不做,要就当成传家宝来做!

呵呵,至于木制这个不是最次花梨木,这个是缅甸花梨。至于好与不好我认为还可以。自己做来娱乐。

湖南帅小伙 发表于 2017-07-13 11:49:20

不就是牛角刀么 小锣机加个挡板都可以搞出来

这个是铣床加4里mm槽刀。

哦豁又跑了
很久以前 成都 举报 回复

我也是木工,前段时间试做一个,结果合页大了,缝隙无限大。果断放弃了。而且板子不是湿木

哦豁又跑了 发表于 2017-07-13 12:49:39

我也是木工,前段时间试做一个,结果合页大了,缝隙无限大。果断放弃了。而且板子不是湿木

你的上合页方法不对

saniren666
很久以前 昆明 举报 回复

我的天啊,这子线绑的

湖南帅小伙
很久以前 芜湖 举报 回复

重置昵称_RcAj9bSD 发表于 2017-07-13 12:42:11

这个是铣床加4里mm槽刀。

不是每个人都有洗床的,牛角刀电钻照样开槽,我觉得还是海南黄花梨好点,纹路细致,打磨了之后,深加工成品了特好看

湖南帅小伙 发表于 2017-07-13 13:21:57

不是每个人都有洗床的,牛角刀电钻照样开槽,我觉得还是海南黄花梨好点,纹路细致,打磨了之后,深加工成品了特好看

方法很多种,平口铜钉子胶水一样可以做出好的作品,我只是用我所有的工具所制作,海黄现在很少,价值比较高,就算有木材,也会留起来而不是加工作品,因为现在原木也是一种艺术

saniren666 发表于 2017-07-13 13:19:51

我的天啊,这子线绑的

不会绑,刚学的,往大师指点迷津。

最爱钓鲫鱼153
很久以前 淮安 举报 回复

建议盒内贴绒布,保护漂漆。

00木木00
很久以前 淮南 举报 回复

兄弟你干雕花的吧

saniren666
很久以前 昆明 举报 回复

重置昵称_RcAj9bSD 发表于 2017-07-13 13:53:40

不会绑,刚学的,往大师指点迷津。

加vx一一四九七五六三二一

该用户违规已被封号
很久以前 贵阳 举报 回复

太麻烦,复杂,浪费这点时间都能买几个了!来点简单实用的还可以

神一样的
很久以前 武汉 举报 回复

这漂盒保养好点可以传家了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
签到 反馈意见 向上