钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓毛都没有果断转鱼塘 自制饵料钓翘嘴

野钓毛都没有果断转鱼塘 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月09日 05:35

• 钓  场:

白龙腾

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、翘嘴

一周钓一次的感觉你们懂得~一早5点准时起床,想趁还没有大太阳去赶紧解毒.直冲上个礼拜发现的野河里面去试试,没报多大希望。果真…毛都没有一个小时后。联系朋友找个鱼塘玩玩。。。

转鱼塘。鱼塘。我要解毒。。。

过去一看全是大炮...我的绣花针怎么掉钓啊......心里没底...找个小点的塘搞吧...走人....

最后换了个小一点的鱼塘.里面有个小水域的可以玩玩......卧槽这么浅....70cm的水深我也是醉了...已近10点了不想再折腾了.于是就安在这边练习练习了...抄家伙...搞起

............什么....大伞呢.....没带!!!唉。。。算了太阳还不算大,好在今天多云...多搞点防晒霜吧。。。下去十秒一个口,直拉。。。翘嘴一枚,,不要,放了,。继续,30秒,,,一斤左右板鲫,可以啊。。。。。尴尬是事情发生了,鱼护呢,,,,不在包里,,,没带,,,忘了,,,,那咋办。。。。。靠。。。。。放了:?不甘心。。。。头一回,后面就是一片稻田,,有了,,,,就放你稻田里玩会吧。。。哈哈哈。。。继续开搞。。。。。没过一会重头戏来了,,大弯弓出现,,,,水浅的原因,鱼不怎么挣扎,,,一条三斤左右,,,唉。。太小。。。放了吧中间连抽了有五个鲫鱼,,,,LP来电话了。。。。。。打道回府

0个赞
钓友回复8条
奔跑乄蜗牛
很久以前 苏州 举报 回复

斤塘还是天塘啊,求钓点。

常熟小肉肉

奔跑乄蜗牛 发表于 2017-07-09 15:09:11

斤塘还是天塘啊,求钓点。

大的那个是天阳塘100/小的那个斤塘12/斤

鱼要钓野生

天塘在哪里 斤塘里是饲料鱼吗?求告知

重置昵称_m56JhO1Y

苏家尖哇

常熟小肉肉

鱼要钓野生 发表于 2017-07-09 16:02:17

天塘在哪里 斤塘里是饲料鱼吗?求告知

白龙腾 不是饲料鱼

常熟小肉肉

重置昵称_m56JhO1Y 发表于 2017-07-09 16:34:04

苏家尖哇

白龙腾

重置昵称_m56JhO1Y

常熟小肉肉 发表于 2017-07-09 19:14:10

白龙腾

白龙潭

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
签到 反馈意见 向上