钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天路亚我无奈了

今天路亚我无奈了

+关注

继昨天断线跑鱼后,没口、没口、没口......昨天5号氟碳前导因为本人操作失误,断线跑鱼,亮片感觉明显一顿,抬杆刺鱼,不动......此时满脸省略号,我勒个去,挂地球了,好吧抽根烟淡定下,单手拿杆然后拿烟点火,瞬间大弯弓…汗出来了,什么鬼,不是挂地球了,我擦......协力没开,“啪”杆轻了.......鱼儿拉着我的截口白条就这么跑潇洒的走了,留我一个人在那......“灰色空间,你是什么鬼......”然后就没口了。

今天小美女要吃鱼......吃鱼,吃鱼,吃鱼,好吧,那就去钓吧,台钓装备都在家里,不想玩......还是路亚吧,今天感觉还是搞不到....昨天打击了……

看看路的什么鬼.....都是这些好东西,那个心情不咋地,不过转机就在不经意间

今天路的翘嘴.....不多,不大,刚好一盘,收工回家,任务完成。不过小美女是要吃鲫鱼,算了先交差了再说.....实在懒得搬装备了,开车跑了半小时去钓鱼,再搬一堆装备......想想就一身汗。天不热,我还是愿意台钓滴......

继续买铒去了,祝各位钓友中大鱼......

0个赞
钓友回复14条
F8Tributo
很久以前 上海 举报 回复

早晚去看看有没有大翘嘴

野钓的一个人
很久以前 西安 举报 回复

是你老婆吗

小蜜蜂我确
很久以前 合肥 举报 回复

别克君越

重置昵称_WxYr2z9O

哪路的啊,跪求位置

贷款规划师_草根排骨

F8Tributo 发表于 2017-07-09 09:00:50

早晚去看看有没有大翘嘴

大翘嘴是有的,今晚准备再去看看

贷款规划师_草根排骨

重置昵称_WxYr2z9O 发表于 2017-07-09 14:34:03

哪路的啊,跪求位置

美兰湖

贷款规划师_草根排骨

野钓的一个人 发表于 2017-07-09 09:35:30

是你老婆吗

重置昵称_WxYr2z9O

贷款规划师_草根排骨 发表于 2017-07-09 14:36:10

美兰湖

要躲保安的吧

太阳神2016
很久以前 杭州 举报 回复

女票不错

不取名字了

贷款规划师_草根排骨 发表于 2017-07-09 14:36:10

美兰湖

上次端午节去了那边,感觉好远啊,不过没去钓鱼

贷款规划师_草根排骨

重置昵称_WxYr2z9O 发表于 2017-07-09 15:20:10

要躲保安的吧

不用

贷款规划师_草根排骨

不取名字了 发表于 2017-07-09 15:46:45

上次端午节去了那边,感觉好远啊,不过没去钓鱼

嗯是不近,我开车过去半小时

黄河野钓空军一号
很久以前 开封 举报 回复

厉害了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
签到 反馈意见 向上