钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>塘厦博登湖出巨物了 钓鱼王饵料钓鲢鳙鱼

塘厦博登湖出巨物了 钓鱼王饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月08日 19:00

• 钓  场:

塘坑

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲮鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主,1.5子

• 钓竿长度:

5.4m

早晨7点到位,钓鱼王疯杀鲫50+超诱25+金版九一八25。905颗粒打窝子,第一竿就挂底,舍了一副子线,出师不利啊

鱼竿本汀金家潘5.4,主线3.0,子线1.5,10号伊豆有倒刺,打完窝子开始调漂,开始抽频率,10多分钟第一口两级大白条,之后帮隔壁钓友抄起一条3斤左右大非,他就收竿了,邀请我去他的钓位,我当然不会去,最烦钓非非了,回来继续抽频率,20分钟左右窝子里开始冒泡,稳稳地一个钝口,提竿中鱼,一斤左右目标鱼土鲮,不考虑直接出水。这东西是常客,懒得拍它,窝子没惊到,鱼星很多,但是就是没正经口,半目上下提竿无鱼。

雨越来越大,把伞撑起来,旁边的几个钓友都开始收了,这地方每天8点多就来人赶不给钓了,常来的都知道。窝子里有鱼,口像小罗非闹窝,但是鱼星像大物,雨再大我也不放弃,一条土鲮不够吃啊。钓友都撤了,独自一人心很静,漂动了,很有规律的上半目,下半目,突然想起前几天底钓草鱼上大头的情景,果断提竿,熟悉的手感瞬间传递到手臂,就像挂底一样,鱼动作不猛烈,但是你根本拖不动它,这潜水艇了不小,考虑到1.5的子线,不能着急,慢慢跟他玩,溜了差不多10分钟,终于有人过来了,帮我拿抄网要抄鱼,我赶紧让他先躲开点,鱼还没翻,所获断线那可是很危险的,期间各种大弯弓没办法拍照,差不多半小时终于把它搞定,目测8到10斤

收拾东西撤退,今天因为下雨,赶的人还没来,回到家,对面卖菜的称重9.8斤,今年野外最大一条了。

分享下相同钓点之前的鱼获,最后祝各位大鲫大鲤

0个赞
钓友回复23条
只识弯弓射大雕
很久以前 东莞 举报 回复

沙发自己坐,明早继续,风雨无阻

有没去钓鱼的

请问在塘厦哪里

风车车爱钓鱼

晚上有人赶吗?

重置昵称_HCLoaY2i

水不杂地,,,,,小心被赶

只识弯弓射大雕

有没去钓鱼的 发表于 2017-07-08 23:40:43

请问在塘厦哪里

百度地图,金地博登湖

只识弯弓射大雕

风车车爱钓鱼 发表于 2017-07-08 23:44:31

晚上有人赶吗?

12点之后应该没有了

只识弯弓射大雕

重置昵称_HCLoaY2i 发表于 2017-07-08 23:51:58

水不杂地,,,,,小心被赶

鱼不错

资源这么好

李就喜欢钓鱼

这土凌多少斤有没有6斤

重置昵称_nCP6Rb9S

厉害

只识弯弓射大雕

李就喜欢钓鱼 发表于 2017-07-09 01:25:25

这土凌多少斤有没有6斤

4斤左右吧,这个没称

阿顺ggg

那个位置啊,带下我

爱钓鱼的范小布

老哥,那里没有人拦吗?好像进不去啊

有没去钓鱼的

只识弯弓射大雕 发表于 2017-07-09 00:52:43

百度地图,金地博登湖

哦~谢谢,那里怎么收费

空军司令feis

有没去钓鱼的 发表于 2017-07-08 23:40:43

请问在塘厦哪里

塘厦以前康舒厂隔壁。

只识弯弓射大雕

阿顺ggg 发表于 2017-07-09 11:10:22

那个位置啊,带下我

百度金地博登湖北门

只识弯弓射大雕

有没去钓鱼的 发表于 2017-07-09 11:28:37

哦~谢谢,那里怎么收费

免费,有人赶

阿顺ggg

只识弯弓射大雕 发表于 2017-07-11 11:54:53

百度金地博登湖北门

一般什么时候没人赶?不会收竿吧?

豆豆亮爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

楼主能告知下,博登湖具体钓点吗?是在桥附近钓的吗?我们有朋友住里面可以进去钓,但每次就上了几斤鱼,没钓到过你这样的大鱼,分享下跟我们一起钓不会有人赶,谢谢

柏拉图LL

只识弯弓射大雕 发表于 2017-07-08 23:29:37

沙发自己坐,明早继续,风雨无阻

老板老板不错啊明天去不去啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鱼王饵料使用技巧
1清明时节雨纷纷 钓鱼王伴我戏菜地
2新手发帖:冬天黑坑水塘里过瘾!钓鱼王助我擒获大青鱼~
3风雨无阻去happy 钓鱼王饵料钓鲫鱼
4鲫鱼不开口,只有抽白条 钓鱼王饵料钓鲫鱼
5夜战黑坑,喜获十八斤的大青 钓鱼王饵料钓鲫鱼
6大风垂钓丁字堤 钓鱼王饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上