钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼狂人,湖北水库鱼真好钓,把一年的瘾都过了 化氏饵料钓翘嘴

钓鱼狂人,湖北水库鱼真好钓,把一年的瘾都过了 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月08日 06:55

• 钓  场:

郑家河水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5➕1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

开沃兰亭极

每年这个时候都会带老婆孩子回娘家玩几天,还有顺便过下鱼瘾,这边的水库收费相对来说比较便宜,只要找好位置鱼也好钓,话不说,接着边看边说

今天早上起来还是阴天带点小雨,早上起晚了,早餐都没来的及吃,出发

这是我丈母娘家的村口,还是个旅游的小景点

到了钓点,很多钓友都已经开钓了,我也得赶紧

弄好钓台,拌好饵料,我开的饵是奶香为主带点腥,化氏的一窝疯为主一包,百分之十力作,百分之五的化氏激活,忘记带量杯了,自己控制偏硬一点,带拉带搓,窝料,老坛玉米一包➕菜仔饼打窝

这几张是周边的水库景色,山青水秀

开杆,半小时无口,连小鱼都没有,继续抛杆

第一位草鱼上抄网,溜了10分钟,子线1.0比较细不敢硬拉,顺利入护,继续抛杆

又来一尾,这条比前面一条大一点,水库鱼力气就是大,手都溜酸了,呵呵不过很高兴,值得

板鲫来了,帅……看样子今天的饵开对了

下午停口了,有点焖,又要下雨了,又起风了,换饵料已腥为主带点香,化氏的鲫鲤草鳊➕力作

腥料下去就有口,鲤鱼一尾,劲好大,不过不持久,顺利入护

连杆,过瘾,刺激,哈哈今天没白来

天也快黑了,因为阴雨天气比往长黑的早点

看看今天的鱼货,虽然没有爆护,可是自己觉得特别满意,完美的一天,大家想看前天我的鱼货吗?一定想看吧哈哈……我发几张

过瘾吧。桃源河水库钓的,提前一天打的窝,纯新鲜玉米钓的,连着上6条草鱼一条鲤鱼

话不多说了,丈母娘电话打了好几个赶快回家了,山路不好开。本人第一次发这么长的帖,文化不好,钓友们误喷,请钓友们多多支持,顶上首页,祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复22条
独钓临溪鱼
很久以前 成都 举报 回复

要上首页的节奏

白云湖空军司令
很久以前 随州 举报 回复

恭喜上首页

随州钓班子

随州以山体水库居多,山清水秀,人杰地灵,坐在水库边钓鱼,就是种享受。

大鲫大鲤去钓鱼丶

天天走人家钓鱼

只为娱A不为娱

独钓临溪鱼 发表于 2017-07-08 23:08:35

要上首页的节奏

哈哈,谢谢,文化不好,怕上不了,上不了没事,有你们支持就够了

只为娱A不为娱

随州钓班子 发表于 2017-07-08 23:21:50

随州以山体水库居多,山清水秀,人杰地灵,坐在水库边钓鱼,就是种享受。

是的,谢谢支持

只为娱A不为娱

大鲫大鲤去钓鱼丶 发表于 2017-07-09 00:10:49

天天走人家钓鱼

一起啊,没事玩玩

飞翔飞翔飞翔

是因为天汽好吧

只为娱A不为娱

飞翔飞翔飞翔 发表于 2017-07-09 18:05:15

是因为天汽好吧

运气好,嘿嘿

只为娱A不为娱

飞翔飞翔飞翔 发表于 2017-07-09 18:05:15

是因为天汽好吧

有空一起郑家河玩玩,要吗桃源河

屠杀瓜皮梦琪

哪里啊 郑家河有那么好钓?

江城刀客001
很久以前 武汉 举报 回复

同位洛阳的女婿,你的网名小安,和我同名了,缘份!桃源河,郑家河我都玩过,只是没有你厉害

钓者无所惧
很久以前 举报 回复

1.0的子线钓草鱼没被切?竿子是3.7钓还是……

只为娱A不为娱

钓者无所惧 发表于 2017-07-10 19:34:21

5.4的,水库最短5.4起步了

只为娱A不为娱

江城刀客001 发表于 2017-07-10 17:07:57

同位洛阳的女婿,你的网名小安,和我同名了,缘份!桃源河,郑家河我都玩过,只是没有你厉害

哈哈有空一起玩,今天又上大板鲫了

只为娱A不为娱

屠杀瓜皮梦琪 发表于 2017-07-10 17:02:05

哪里啊 郑家河有那么好钓?

是的,最近鱼情不错

只为娱A不为娱

钓者无所惧 发表于 2017-07-10 19:34:21

1.0的美人鱼子线,控鱼控的好,6到8斤没问题,没吹牛哦这是事实,水深超过4米就会差点

丰泽皓月
很久以前 北京 举报 回复

环境好,鱼也好,楼主过瘾了

只为娱A不为娱

丰泽皓月 发表于 2017-07-12 18:05:34

环境好,鱼也好,楼主过瘾了

哈哈是的,主要那边环境好,不吵,也没船开来开去的

湖北随州钓圣

现在桃园湖水库好钓吗?多少钱一天?哪个位置好钓?刚回来求带。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
化氏饵料使用技巧
1百里奔袭秋风水库! 化氏饵料钓鲮鱼
2小水库战斗了一天 化氏饵料钓草鱼
3清明时节独山水库之旅 化氏饵料钓鲫鱼
4爽钓龙潭湾水库 化氏饵料钓翘嘴
5初钓杨庄水库 化氏饵料钓鲤鱼
62016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
签到 反馈意见 向上