钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“破处”嘿嘿嘿 蚯蚓饵料钓鲶鱼

“破处”嘿嘿嘿 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月08日 21:38

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、黄颡鱼、鲶鱼

周五晚上本想小酌几杯,结果.....哎每次第二天都要戒酒,不知钓友们有没有这想法,好吧进入正题。

先来看一下后备箱吧,走哪钓哪,不过夏天整的车里都是饵料味,一个字香哈哈....

一直想为给我出了两年力的竿半个退休,只是没物色到中意的“人选”挑来挑去在APP录用了一支品牌就不说了,总体来说手感还可以遗憾的是这个破处之旅成了最近一个月渔获最差的一次了,都说风前雨后好钓鱼也不尽然啊,不过鱼种类齐全,鲫鱼白条嘎鱼鲶鱼虾爬虎....还钓上来一副主线一支票(上周钓友张哥还钓上了一支鱼竿太神奇了)好吧看我的“棒”

@鱼竿厂家要不要给我点广告费啊……

下面看本次渔获

可怜可惜,可怜的是鲫鱼个头普遍比前几次小很多,并且口少的狠还闹白条,喜欢钓白条的这几天可以去耍耍保证抽到手抽筋。可惜的是本想为竿子开光破处来之前爆护的信心满满,....

看前几次渔获

时间不早了今天就先到这吧祝钓友们大鲫大鲤

0个赞
钓友回复10条
金坛餐条杀手
很久以前 常州 举报 回复

鱼竿多长的,多少钱

重置昵称_53IfkIpA
很久以前 武汉 举报 回复

大圣归来

_alan_
很久以前 北京 举报 回复

想抽白条,你在哪钓的?

zhHaner

_alan_ 发表于 2017-07-08 22:32:43

想抽白条,你在哪钓的?

白条闹起来能烦死

池塘的水干了

zhHaner 发表于 2017-07-08 22:41:01

白条闹起来能烦死

对对漂根本下不去不知道为啥下完雨涨水了鲫鱼个头变小了白条疯了

池塘的水干了

_alan_ 发表于 2017-07-08 22:32:43

想抽白条,你在哪钓的?

大石河

菩提猫_喵

涂装很漂亮,一直想买,重么?调性如何

池塘的水干了

菩提猫_喵 发表于 2017-07-09 01:21:16

涂装很漂亮,一直想买,重么?调性如何

硬度还可以没上大鱼

重置昵称_cn4a25HY

大件路大石河?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上