钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小浪底钓大板鲫 自制饵料钓翘嘴

小浪底钓大板鲫 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月05日 15:00

• 钓  场:

小浪底

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

终于等到孩子放假了,提前两天准备好鱼食和口粮,和媳妇商量好了一起去小浪底钓鱼。查了近几天的天气预报,感觉不错,定好时间,准备5号出发。头一天准备早睡,收拾完东西一看,我去,十二点多了,赶紧上床睡觉,翻来覆去睡不着,也许等的太久了,我居然失眠了,昏昏沉沉等到闹钟响了,看了一眼四点半,哎,起床背上装备出发。

沿途风景还不错,随手拍了几张。

顺利到达目的地,一看表,还早不到七点,打电话叫来船家直奔钓点,期间一直是艳阳高照。

支杆,打窝,配食,一系列动作完成,开始抛杆钓鱼,没等几分钟就上了一条鲫鱼,往后越上越大,鲳鱼,翘嘴,大白条都来抢食,不过还有很多怕地虎,没办法继续钓吧。

我负责钓鱼,媳妇做饭,做了酸菜炖肘子,开饭,再喝点小酒,美得很。吃完饭,回到钓点继续开钓,没有十分钟,忽然狂风大作,暴雨倾盆而下,什么鬼天气,不到一分钟衣服全部湿透,赶紧爬回上边,一看晕,帐篷里全是水,丝棉被也湿透了,由于钓位离岸上还有六七米而且是个大斜坡,都是泥太滑了,上去就没有再钓。一直等到第二天,还在下雨,没办法,鱼竿还在下边,慢慢的走到下边收拾东西,一点一点送到上边,好几次差点滑到水里,钓不成了,收拾装备回家,由于下雨路滑有一段又是土路好几次开车都上不去,一直打滑,幸好有三个钓友帮着推了一把才开到水泥路上,再次感谢我们勤劳实在的钓友。

不啰嗦了,上鱼获。

一共钓了不到五个小时,看着鱼获还行吧,哈哈哈,最后祝钓友次次爆护。

0个赞
钓友回复92条
沁雨婷323
很久以前 焦作 举报 回复

去的哪里啊

天天空军不好看

沁雨婷323 发表于 2017-07-06 17:51:55

去的哪里啊

发个坐标老铁

天灰的星光

具体点的位置告诉下老兄

该用户违规已被封号

天灰的星光 发表于 2017-07-06 18:39:56

具体点的位置告诉下老兄

邵源镇南凹

该用户违规已被封号

天天空军不好看 发表于 2017-07-06 18:27:53

发个坐标老铁

回来了,一直在下雨,太滑了。邵源镇南凹

该用户违规已被封号

沁雨婷323 发表于 2017-07-06 17:51:55

去的哪里啊

邵源镇南凹

tbgdy

浪底的扁鱼是真多啊

总有刁妇想害朕

主要是没带上我

该用户违规已被封号

总有刁妇想害朕 发表于 2017-07-06 22:29:30

主要是没带上我

哈哈哈哈,早说啊

鱼护次次爆

等等365

哥哥方便的话把船家电话给个。谢谢了

该用户违规已被封号

等等365 发表于 2017-07-07 21:42:46

哥哥方便的话把船家电话给个。谢谢了

这个船家是朋友,他说过很多人钓鱼给钱都不送,不过你要是去早了码头有很多船,给个几十块就送了。

等等365

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-07 21:50:34

这个船家是朋友,他说过很多人钓鱼给钱都不送,不过你要是去早了码头有很多船,给个几十块就送了。

路线怎么走能告诉一下吗,我百度一下好几个南凹,不知道是那个,谢谢老兄。

该用户违规已被封号

等等365 发表于 2017-07-07 23:40:08

路线怎么走能告诉一下吗,我百度一下好几个南凹,不知道是那个,谢谢老兄。

邵原高速下,导航到唐山,具体哪个口下河边不好说,你到唐山了打听一下到码头就行了。

别跟我玩里个啷

去的哪里啊

很明显的小浪底

该用户违规已被封号

别跟我玩里个啷 发表于 2017-07-08 08:30:22

很明显的小浪底

老兄好眼力

不吃大鱼的小猫

开始涨水了。

该用户违规已被封号

不吃大鱼的小猫 发表于 2017-07-08 16:19:42

开始涨水了。

涨水鱼落水虾

大物克星师

去的哪里啊

这个周末准备再去一次小浪底,有时间没?留个电话号码

该用户违规已被封号

大物克星师 发表于 2017-07-09 08:32:53

这个周末准备再去一次小浪底,有时间没?留个电话号码

准备住几天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4我的斤斤大大翘嘴呀 化氏饵料钓鲫鱼
5白鲦套装博大鲤 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
6只上鲫鱼不上鲤鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上