钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战松山湖

夜战松山湖

+关注
  • 时  间:

2017年06月28日 22:09

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

冻料,颗粒

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼

晚上抱着玩的心态,带了一长一短两个家伙,慢悠悠的搞起线组,下杆。悠悠的凉风吹的格外舒服,准备通宵,槟榔香烟,法力无边啊

晚上黑漆漆的 ,先来几个早上找作案现场的风景,那个美啊。

这是之前的地方,搞了王八犊子。

等了好久,偶而小罗非闹一下,估摸着又要空军了,抽支烟,解解乏,点烟时瞟了一眼,漂呢?我短杆漂呢?5.4的杂牌家伙漂没了,马上抽,中了,力道还不小,心里狂喜啊,旁边的老师傅马上过来帮忙抄,叫我小心点搞,别切了,十几分钟后在老师傅的帮助下,上岸,看图:

新手第一次钓这么大,自然是兴奋啊,忙着发烟,给他点上,他一推手,说:快拉长的那个。我一看只剩一点漂尾侧着没了,拉,我去挂底了,不对啊 可以轻轻的拉,有感觉,老师傅在旁边也是轻生说慢点,就像刚才一样慢慢溜,特么的还冲刺起来了,差点把线绷紧了,赶紧压杆卸力,看力道又中大鱼了,进过十几分钟的奋战,果然是个大草,大爷帮忙抄鱼,把抄网的手柄都搞断两截,合力抓住抄网边缘把鱼提到草地上,开灯一看,幸福的晕倒了,老头说有九斤呢,你们帮我看看

心情比中了500万还激动啊,两条爆 了我的小护,谁说这里鱼被上任老板捞完的,我打你脸,看来两种料都还行(估计是这半年攒的运气在今天爆发了)。

可惜后半夜没啥大动静,早上六点多太阳公公露出了笑脸,温度升高,该收工,向老婆大人报喜了。

回家杀鱼,拿十八子的刀背劈鱼鳞,太硬了,去鳞,抠腮,扒脏,

用老婆的体重秤磅了一下,8斤整,长这么大第一次上大鱼,酸爽啊

求最后希望各位大神都有好收获哈

0个赞
钓友回复117条
不知道改啥好
很久以前 东莞 举报 回复

松湖烟雨?

初钓渔之旅

松山湖大桥吗?今晚准备去溜溜

骑着小三轮去打龟

唉,去了3次,3次都打龟

钓鱼观漂品人生百态

昨晚在音乐广场那边一晚没口,那个惨吖

12345678yz

怎么还走水吖

挑灯夜战渔乐圈

上精

关头i大佬

是鲤鱼不是草鱼

chenhai182008

收费吗?

繁华后的静寂

chenhai182008 发表于 2017-06-30 21:07:35

收费吗?

三十一手竿

繁华后的静寂

钓鱼观漂品人生百态 发表于 2017-06-30 16:52:51

昨晚在音乐广场那边一晚没口,那个惨吖

有时候也去那边看看的

繁华后的静寂

骑着小三轮去打龟 发表于 2017-06-30 16:38:29

唉,去了3次,3次都打龟

那里的乌龟有时候会浮到岸边 直接捞

骑着小三轮去打龟

繁华后的静寂 发表于 2017-07-01 17:19:43

那里的乌龟有时候会浮到岸边 直接捞

那得看运气,唉……

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

好地方啊,只是鱼现在哪里都不好钓~

海口一起野河我出皮卡
很久以前 海口 举报 回复

等你中500万就知道哪个爽了。。。。。。。

专业挂地球29年
很久以前 福州 举报 回复

chenhai182008 发表于 2017-06-30 21:07:35

收费吗?

看也知道不收费!

独钓小学徒
很久以前 绍兴 举报 回复

说的好像中过五百万一样

在钓鱼的路上
很久以前 大连 举报 回复

这是草鱼吗?

怀揣梦想游钓
很久以前 苏州 举报 回复

楼主你中过500万么?你要中过这么说我服你!

dawuwanjia
很久以前 铜川 举报 回复

同感,同感!

停不下歇脚的
很久以前 泰州 举报 回复

我去,这不是鲤鱼吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼 又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼
活在钓鱼的世界里,无所谓风雨! 活在钓鱼的世界里,无所谓风雨!
签到 反馈意见 向上