钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两个月过去了终于又过了把瘾 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

两个月过去了终于又过了把瘾 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月14日 20:08

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.00.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威

说来话长啊,公司今年特别忙,一晃又两个月过去了,今天好不容易休息一天,怎么可以错过,早晨五点钟起来,直奔朝阳河,这里鲤鱼还是挺出名的,每次来都能碰到一个两个的过过手瘾,今天不知道为什么一口都没有……

一个半小时过去了,一点动静也没有,难道没戏,这时候来了两个人,居然是他么来收网的,下边上边都下了网,估计昨晚上就下好了,还网了不少鱼,桥下那个人在水里摘鱼呢,算了,收拾东西转网下一站……

下面这条河是朋友带我来的,叫什么名我还不知道,四处看了看,应该还可以钓钓,打窝架竿开整吧,都快八点了…

挂上蚯蚓刚扔里就顶了一目两目……开杆鱼来了…

双飞一次,就是太小了,过过瘾还是可以的…

过了一会,浮漂缓缓升起,嗖的一下抬竿刺鱼,挺沉,以为是鲤鱼的,没想到是个大板鲫,少说得有六七两,真是惊喜呀…

又是双飞,这俩货怎么凑到一起的…

十点多的时候,又是一个有力的大黑漂,没想到这河里有这么大的货,这鳊鱼漂亮吧,可能是涨水之后留下来的,痛快…

最后鱼获四斤多,小的全部放流,大的拿回家熬汤…

爽爽的一天,就是收拾鱼太烦了,没办法谁让今天是礼拜三呢,都上班呢,就得我收拾…

最后祝圈里的钓友朋友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复44条
六安的小刘
很久以前 镇江 举报 回复

漂亮的鱼

再见__钓渔人

漂亮的,现在河里鱼多的,因为发水跑河里了

LLLllLLLLL

我下午去的。钓的一般。口一般。

重置昵称_O37Wjpdz

哪里钓的

吾家小丁Jcb

朝阳河现在无鲤鱼口,鲫鱼偏小,口不稳定,

l渔翁乐l

前几天发大水朝阳河里面就没有大点的?

苹果12345

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-14 23:06:23

晚上好呀,我也是個愛釣魚的女孩呢。一起交.個朋友啦~危_星:t.x、1、1、9、9、9 去掉顿号哦~

怎么联系你

调鲫钓鲫bh

l渔翁乐l 发表于 2017-06-14 23:36:43

前几天发大水朝阳河里面就没有大点的?

朝阳河现在是网工的天下,每次去都看见有人下网,讨厌的不得了

调鲫钓鲫bh

吾家小丁Jcb 发表于 2017-06-14 23:12:52

朝阳河现在无鲤鱼口,鲫鱼偏小,口不稳定,

估计让下网的人给鱼吓跑了,留不住鱼

调鲫钓鲫bh

六安的小刘 发表于 2017-06-14 20:57:29

漂亮的鱼

还行吧,呵呵

调鲫钓鲫bh

再见__钓渔人 发表于 2017-06-14 21:21:51

漂亮的,现在河里鱼多的,因为发水跑河里了

发水跑了好多鱼的,正好捞一把

调鲫钓鲫bh

LLLllLLLLL 发表于 2017-06-14 21:56:21

我下午去的。钓的一般。口一般。

这么远跑去朝阳河居然看见有人下网,那心情……

独善其身k

朝阳河不错

调鲫钓鲫bh

独善其身k 发表于 2017-06-15 13:58:42

朝阳河不错

就是有下网的人

魚乐无限999
很久以前 绍兴 举报 回复

这就是传说中的漏网之鱼

力博山河海
很久以前 茂名 举报 回复

早点去,用抛竿搜水面,有网就帮忙收了

睡不着的炸弹虫
很久以前 沈阳 举报 回复

大鯽大鲤

常州奔牛小丁
很久以前 常州 举报 回复

我是九里的!带我飞!

MrChow1986
很久以前 武汉 举报 回复

鳊鱼怕是不吃蚯蚓吧

MrChow1986
很久以前 武汉 举报 回复

杆子是不是天翔贺三代?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
签到 反馈意见 向上