钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我是随心~划船道之路亚意外收货

我是随心~划船道之路亚意外收货

+关注

上次划船道钓完鱼之后休息两天,随后天公不作美,没有适合钓鱼的天气,直到昨天晚上,预报第二天有大雨,这得抓紧时间出钓啊,不然又没时间玩啦,下班后喊师父一起去~这次主玩路亚吧

晚上天黑,没拍装备,还是以前这个杆和轮 今天没办法给大家描述的详细点了,因为全程都忘记拍照了

背后光武大桥的夜景倒是很漂亮,分享给大家,挂了亮片开始抽杆了~抽了五杆 手感来了中小翘一尾

然后抽了几杆,没见口,师父喊去对面转转,我们一起转到对面,有护栏啊费好大劲才翻过去 没留照片哦,刚翻过去看到一只夜光漂,以为有手竿钓友在此作钓,怎么没见人呢,仔细一看,夜光漂呢~

难道眼花,不对,夜光漂跑中间去了,原来是大物拉断钓友的线跑这里来了~立刻选择20克亮片往上忒,第一杆没挂到,鱼又进深水了,看不到了

还是我聪明,占领制高点仔细寻找水中的亮点~隐隐约约看到前方偏右有一模糊的亮点,给师父报方位,十一点钟方向30米,还是师父厉害,一杆下去挂到线了,紧接着,让人打鸡血的声音来了,轮子泄力一直压抑的鸣叫着,过程中我的手机充当手电惊鱼的作用,没给大家拍照,最后一次鱼发力,一次冲出去60米左右的线,终于没劲了,全程18分青鱼入户

后面就是本人照片了,怕冷,所以穿外套了~其他人都穿短袖

附带师父照片镇楼大鱼上岸,时间不早收拾吃饭

这是牙齿?旁边的是青鱼石吗?~分享的不多,关注随心,以后再接再厉,给大家分享好的钓点和钓鱼中的乐趣~祝光大钓友大鲫大鲤

0个赞
钓友回复19条
今天钓鱼不空军a
很久以前 平顶山 举报 回复

是的。

在鱼途中求快乐
很久以前 金华 举报 回复

青鱼石留着,小孩受惊避邪大用。

黎钓钓路亚
很久以前 衡阳 举报 回复

青鱼石是啥东西

随着梦想去疯
很久以前 南阳 举报 回复

在鱼途中求快乐 发表于 2017-06-09 12:45:19

谢谢

随着梦想去疯

黎钓钓路亚 发表于 2017-06-09 12:55:25

青鱼石是啥东西

是青鱼用来吃东西的,类似于人类的牙齿

随着梦想去疯

黎钓钓路亚 发表于 2017-06-09 12:55:25

青鱼石是啥东西

这个…百度哦哦

随着梦想去疯

在鱼途中求快乐 发表于 2017-06-09 12:45:19

谢谢

野战队A队长
很久以前 自贡 举报 回复

我是新手,想玩路亚,有建议一下吗?杆子长度,轮子多少,线大小,路亚亮片型号,谢谢!

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

路到青鱼确实惊喜~

章鱼521
很久以前 苏州 举报 回复

随着梦想去疯 发表于 2017-06-09 14:10:06

是青鱼用来吃东西的,类似于人类的牙齿

青鱼吃螺丝的,这个东西很有用!

随着梦想去疯

章鱼521 发表于 2017-06-11 20:44:37

青鱼吃螺丝的,这个东西很有用!

是的

蘇州胜浦路亚楊跳跳_
很久以前 苏州 举报 回复

野战队A队长 发表于 2017-06-11 00:05:11

我是新手,想玩路亚,有建议一下吗?杆子长度,轮子多少,线大小,路亚亮片型号,谢谢!

你钓什么鱼,就用什么杆 线组 轮 饵

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

挂鱼大王

随着梦想去疯

雨中鱼 发表于 2017-06-12 09:02:28

挂鱼大王

jklyukmj
很久以前 杭州 举报 回复

法苑珠林上记载:唐高祖武德年间,隰州大宁地方,有农夫贺永兴,有一次,邻家的牛,侵犯了他田里的农作物,贺永兴在盛怒之下,竟用绳系紧牛舌,猛力将舌拉断,可怜的牛,满口鲜血淋漓,惨痛难言。邻里乡人纷来围观,见此情状,都指责贺永兴的手段太残酷了。后来贺永兴生了三个儿子,都不能说话,成了哑吧。大家都认为这是贺永兴心地残忍,招来的现实报应。1

暴走小蚯蚓
很久以前 上海 举报 回复

什么钩能挂到鱼线固定住

随着梦想去疯

暴走小蚯蚓 发表于 2017-06-14 18:01:55

什么钩能挂到鱼线固定住

三本钩

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
签到 反馈意见 向上