钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中竿轻舞逗钓鲫连竿

雨中竿轻舞逗钓鲫连竿

旭照即起
很久以前 举报 回复

沣河钓鱼五斤以上的要收资源费了

北冥渔乐人
很久以前 西安 举报 回复

那里

sccy_yule
很久以前 苏州 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-14 23:42:26

你钩见底了没?

钩应该是见底了,大约两米深的水,我放了三米多的线,钩慢慢垂直下水,下到两米多水面上的线弯曲切水,这样应该是触底了吧。我做的朝天钩带锡一起0.9克,是不是有点轻了?

钓之舞者

sccy_yule 发表于 2017-06-15 07:59:49

钩应该是见底了,大约两米深的水,我放了三米多的线,钩慢慢垂直下水,下到两米多水面上的线弯曲切水,这样应该是触底了吧。我做的朝天钩带锡一起0.9克,是不是有点轻了?

有时窝料也会起泡泡,下面不一定是鱼,这要坚持一定能行

钓之舞者

北冥渔乐人 发表于 2017-06-15 07:51:41

那里

野河

钓之舞者

旭照即起 发表于 2017-06-15 07:43:32

沣河钓鱼五斤以上的要收资源费了

那我就掉4斤9两九

sccy_yule
很久以前 苏州 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-15 10:21:07

有时窝料也会起泡泡,下面不一定是鱼,这要坚持一定能行

多谢大师!我会坚持学习,平时工作太忙,没时间操练。也许是我打的窝子料太碎不成团的原因。用的是您说的配方,菜籽饼和酒米,我暂时没有酒糟,加了些麦麸。是不是酒糟是很重要的一味窝料?

钓之舞者

sccy_yule 发表于 2017-06-15 11:19:11

多谢大师!我会坚持学习,平时工作太忙,没时间操练。也许是我打的窝子料太碎不成团的原因。用的是您说的配方,菜籽饼和酒米,我暂时没有酒糟,加了些麦麸。是不是酒糟是很重要的一味窝料?

有就加点没有了加点酒也行

山南水北3210
很久以前 咸阳 举报 回复

帮助大师点赞上头条

钓之舞者

山南水北3210 发表于 2017-06-15 13:08:24

帮助大师点赞上头条

谢谢支持!

告别空军z野钓猎人
很久以前 镇江 举报 回复

先赞后看,这渔获太牛了

丰产路浪子

顶一楼的

钓之舞者

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-06-15 14:04:37

先赞后看,这渔获太牛了

谢谢支持

钓之舞者

丰产路浪子 发表于 2017-06-15 15:42:36

顶一楼的

谢谢

骨灰级爱好
很久以前 商丘 举报 回复

学习

xz159726743独来独往
很久以前 孝感 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-14 18:44:43

写帖真累沙发自己坐

大师这几天看了你所有而帖子,让有非常兴奋,就象久别的情人夜不能be,让人留恋忘返,谢谢大师无私。

xz159726743独来独往
很久以前 孝感 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-14 18:44:43

写帖真累沙发自己坐

大师你知道你为什么没有被选为国家级钓鱼大师吗?是因为你会使少人会下岗,他们不敢,我们顶你!

钓之舞者

xz159726743独来独往 发表于 2017-06-15 22:04:38

大师你知道你为什么没有被选为国家级钓鱼大师吗?是因为你会使少人会下岗,他们不敢,我们顶你!

过奖了

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

这时节,确实是小雨天比较好钓些。

钓之舞者

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-16 05:42:08

这时节,确实是小雨天比较好钓些。

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天解毒伤不起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上