钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乌江大鲫鱼

乌江大鲫鱼

狙鲫手一号
很久以前 南昌 举报 回复

圓圈909 发表于 2017-06-18 22:46:10

好像收费的都叫黑坑吧??

黑坑是黑坑,水库是水库

光脚钓鱼的
很久以前 贵阳 举报 回复

重置昵称_Bar6ZxUa 发表于 2017-06-16 17:29:18

咱们是朋友,钓鱼咱们直接交流。我绝不隐藏。

呵呵!谢谢,能加您微信不,好跟您学习学习。

重置昵称_Bar6ZxUa
很久以前 遵义 举报 回复

光脚钓鱼的 发表于 2017-06-19 13:33:26

呵呵!谢谢,能加您微信不,好跟您学习学习。

头像上有

现代铁军_
很久以前 昆明 举报 回复

重置昵称_Bar6ZxUa 发表于 2017-06-19 09:14:21

是吗?没注意。厨艺不好。

鱼加猪肉不科学,你可以百度!

xiongmao110
很久以前 贵阳 举报 回复

重置昵称_Bar6ZxUa 发表于 2017-06-19 09:13:35

好的,让我们一起在钓鱼事业中前进…!

呵呵,我就就怕钓鱼的事业上去了,媳妇喊回家跪搓衣板

yangjc
很久以前 南充 举报 回复

重置昵称_Bar6ZxUa 发表于 2017-06-17 11:17:26

酒米加商品饵打窝子,然后提前一两个小时打窝。用小钩小线小漂调顿一点,调一目钓两三目,然后这个饵料是这个螺鲤,天下无双,跟蓝鲫,开搓饵钓就可以了

三款饵的比例是多少啊?大师

重置昵称_Bar6ZxUa
很久以前 遵义 举报 回复

yangjc 发表于 2017-10-27 21:46:06

三款饵的比例是多少啊?大师

随意点,没有刻意的比例

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1江边小钓 小鱼群中寻鲫
2十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
6寄几江边夜钓,好怕怕,还好鱼获不错 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上