钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

水上飘001
很久以前 南平 举报 回复

大多钓鱼人的婆娘都是这样,认为这是不务正业,花钱,脏腥,还早出晚归,没时间观念,个个像疯子----真是爱恨交加

kaiming
很久以前 武汉 举报 回复

我也是想不通老婆为什么都不让钓鱼,家里的什么事情都给做了还是不让去,想起来都是一肚子。

仁者乐山_渔者乐水
很久以前 洛阳 举报 回复

字不错

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

笔锋尖锐,楼主脾气大

zpeczxw
很久以前 荆州 举报 回复

Kinleada 发表于 2017-06-15 16:28:25

钓友,你家媳妇已经很不错了。以后找到了好的地方,带家人一起来,让她们钓鱼,你在后边洗鱼做烧烤,让他们一起感受你的快乐。祝你们家和万事兴,事业家人都顺心如意!

这个办法好啊!

南门驾校黄教专注钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

同感啊,我老婆也一样。下厨做其他菜还行,就是不做鱼。每次钓的鱼都送人。而且钓鱼还说这说那儿的。我不打牌不抽烟不喝酒不鬼混,钓个鱼咋就那么恼火喃

重置昵称_p0WA5fbN
很久以前 龙岩 举报 回复

我钓鱼从没有人反对,太顺心了,到最后自己都不爱钓了,

坟头被女鬼调戏
很久以前 成都 举报 回复

我老婆和你老婆一样 但是我老婆被我搞的钓鱼比我还积极参与

消失的行车线
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼不易,最难的还是家里那位,都懂得!

钩圣

消失的行车线 发表于 2017-06-15 17:41:55

钓鱼不易,最难的还是家里那位,都懂得!

是的朋友,结婚有家庭孩子钓鱼不易。

钩圣

坟头被女鬼调戏 发表于 2017-06-15 17:37:29

我老婆和你老婆一样 但是我老婆被我搞的钓鱼比我还积极参与

牛叉啊钓友,成功拉老婆下水。

钩圣

重置昵称_p0WA5fbN 发表于 2017-06-15 17:33:06

我钓鱼从没有人反对,太顺心了,到最后自己都不爱钓了,

羡慕至极啊朋友。

钩圣

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2017-06-15 17:32:07

同感啊,我老婆也一样。下厨做其他菜还行,就是不做鱼。每次钓的鱼都送人。而且钓鱼还说这说那儿的。我不打牌不抽烟不喝酒不鬼混,钓个鱼咋就那么恼火喃

是啊朋友,我们兴趣相投。

暴走的麦穗鱼
很久以前 丽江 举报 回复

估计以后我也会这样,现在家里人反对钓鱼,女朋友也反对

钩圣

国际庄海水虾 发表于 2017-06-15 17:29:43

笔锋尖锐,楼主脾气大

相反啊朋友,下次来个柔的。

钩圣

仁者乐山_渔者乐水 发表于 2017-06-15 17:29:21

字不错

谢谢朋友夸奖。

钩圣

kaiming 发表于 2017-06-15 17:27:53

我也是想不通老婆为什么都不让钓鱼,家里的什么事情都给做了还是不让去,想起来都是一肚子。

是啊朋友,估计陪他们天天逛街她乐意。

钩圣

水上飘001 发表于 2017-06-15 17:24:40

大多钓鱼人的婆娘都是这样,认为这是不务正业,花钱,脏腥,还早出晚归,没时间观念,个个像疯子----真是爱恨交加

是啊朋友,钓个鱼不容易啊!

钩圣

生命不息一一钓鱼不止 发表于 2017-06-15 17:21:27

我有一天整好装备克钓鱼,领导说,不准钓,不准钓就卸装备,我还是蛮听话地,朋友电话打过来,搓麻,战败一千多,我问她,是钓鱼还是搓麻呢?领导说钓鱼吧。

呵呵,我有几次也是这样,家里书记陪我一起打,回来啥没说,还是反对我钓鱼。

钩圣

红尘小浪子 发表于 2017-06-15 17:19:28

钓鱼人都是比较有才的,好字。

谢谢朋友的夸奖!祝你大鲫大鲤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上