钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

左岸365
很久以前 宜昌 举报 回复

钩圣 发表于 2017-06-20 22:32:28

哄好老婆让她同意我们去水边。

钩圣
很久以前 武汉 举报 回复

左岸365 发表于 2017-06-20 22:37:20

野钓者9号
很久以前 西双版纳 举报 回复

钩圣 发表于 2017-06-15 17:46:55

是的朋友,结婚有家庭孩子钓鱼不易。

朋友,多沟通!每周未我都去钓鱼,带上一双儿女,她什么也不说,上车跟我走了

钩圣

野钓者9号 发表于 2017-06-22 01:52:55

朋友,多沟通!每周未我都去钓鱼,带上一双儿女,她什么也不说,上车跟我走了

qto146420439
很久以前 北京 举报 回复

钩圣 发表于 2017-06-12 16:08:40

朋友别瞎打字啊!

不要玩文字游戏,幼稚。

一嗔gao

咱们钓鱼人哪个不会杀鱼啊?都是练出来的,指望老婆杀鱼,做梦!她只会吃鱼。

一嗔gao

天涯何处无渔 发表于 2017-06-15 16:49:53

和我一样,钓个鱼是爱好,不能不钓,但是老吵架也不行,只能少钓几次了,我以前爱麻将,现在麻将不玩总想着钓鱼,可是母老虎不肯啊,没办法,我不赌不嫖,钓个鱼也要管,只能多教育教育,道理分析给她听。想钓鱼的时候,生气了我也要出去钓

和我一样,有时爱麻将,有时爱钓鱼,总的来说,钓瘾大过牌瘾。

钩圣

一嗔gao 发表于 2017-07-04 22:36:46

和我一样,有时爱麻将,有时爱钓鱼,总的来说,钓瘾大过牌瘾。

是的啊朋友。

钩圣

一嗔gao 发表于 2017-07-04 22:31:50

咱们钓鱼人哪个不会杀鱼啊?都是练出来的,指望老婆杀鱼,做梦!她只会吃鱼。

是的啦!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上