钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

钩圣
很久以前 武汉 举报 回复

别为上班而耽误钓鱼 发表于 2017-06-12 16:54:27

有同感!!我挺你!!!

谢谢朋友!都是遭业的人。

Mr_like

钩圣 发表于 2017-06-12 14:46:34

不错哦!等宝宝出生了你钓鱼的机会更少了。

嗯!得搞好多事了!有机会我们一起出钓啊

该用户违规已被封号

我的老婆跟你老婆一样 今天毒瘾发作 哄了几天,今天下午才让我去解一一下毒

该用户违规已被封号

谁能理解我们钓鱼人的辛苦

钩圣

Mr_like 发表于 2017-06-12 17:41:39

嗯!得搞好多事了!有机会我们一起出钓啊

好的朋友,有空约着一起钓大物。

钩圣

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-12 19:31:20

我的老婆跟你老婆一样 今天毒瘾发作 哄了几天,今天下午才让我去解一一下毒

遭业的钓鱼人,钓个鱼真心不易。

钩圣

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-12 19:34:08

谁能理解我们钓鱼人的辛苦

是的啦哥们。

该用户违规已被封号

钩圣 发表于 2017-06-12 19:54:14

遭业的钓鱼人,钓个鱼真心不易。

的确

愿得鱼心

楼主的经历和我神相识!

钩圣

愿得鱼心 发表于 2017-06-12 20:50:22

楼主的经历和我神相识!

钓个鱼不容易,且行且珍惜朋友。

Mr_like

钩圣 发表于 2017-06-12 19:53:24

好的朋友,有空约着一起钓大物。

搞个联系方式!私信我

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

一楼说的不无道理!

偶夜爬寡妇床
很久以前 成都 举报 回复

你完了,娶了个那么凶的婆娘,唯一的爱好都没了,不让钓,你就去吃喝嫖赌样样假装沉迷,看她还让不让钓,但你钓鱼也要有节制,耳朵也要稍微硬点嘛!!!

zcy自由自在
很久以前 宜春 举报 回复

钓个鱼不至于这么难吧?平常在家多干家务活。她就没说得了。对么?:

青尾垂钓翁
很久以前 鹰潭 举报 回复

拉她入坑,保准没事。

狂拍板儿砖
很久以前 邯郸 举报 回复

好字啊

重置昵称_UnljgRYj
很久以前 宜昌 举报 回复

造业啊,大师!

重置昵称_gT4DDF6H
很久以前 景德镇 举报 回复

我也是 就是耗这口 家里钓的鱼都送人吃 渔具投资了全套下来8000 抛竿 台钓竿 什么鱼护 掉大鱼的杆子 小鱼的杆子。

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

兄弟,我要真诚地批评你!一、钓鱼不吃饭是大忌!钓鱼只是一种爱好,切不可因为某样爱好伤了胃,身体永远第一,一辈子你还可钓多少回鱼?没了身体你还怎么钓鱼?二、钓鱼人最闹心的是内人不让钓鱼。需好好思考原因!她为何不让你钓鱼?两个人走到一起是缘分,我觉得应该互相体谅。有时候咱们要学会取舍,毕竟钓鱼只是你一个人的爱好,相比之下,她和孩子是你一辈子的幸福。多沟通,多分担,相信内人也会理解!总之,希望咱钓友在家庭幸福的基础上,再享受垂钓的乐趣!还有,书法不错,有些功底,千万不要放弃,看得出你是个文人,相信你会平静的处理这些小杂事

清远小生log
很久以前 清远 举报 回复

这样的老婆,你还要了干嘛!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上