钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

钓鱼不易,人生得失间! 天元饵料钓翘嘴

闲云野鹤J
很久以前 武汉 举报 回复

练什么字 出去唱歌 打牌 回家一股烟味能把牛都呛死 她自然说 你还是去钓鱼吧 不准打牌 鬼混

闲云野鹤J

不对 你多大年纪 她不杀鱼可以理解 怎么会说你钓的鱼我不吃呢? 值得深思

nana的小施哥
很久以前 上海 举报 回复

字不错,意也很好

重置昵称_WnRd4BGh

楼主我也是武汉滴,我跟你一样不打牌不抽烟偶尔特批情况喝点酒,唯一的爱好就是钓鱼,我在家里跟你差不多,你写出了我的心声我特么好心酸

闲云野鹤J

钩圣 发表于 2017-06-16 06:28:45

那你钓的少,冬季只要不下雪我照常钓。

出钓太频繁了 留点时间陪老婆……

老公爱钓鱼666
很久以前 南宁 举报 回复

好字

abc13579
很久以前 中山 举报 回复

说的太好了,每个人都有自己的爱好,出去钓钓鱼总比出去打麻将或出去游玩要剩钱。

钓鱼那点事只能想不能实现
很久以前 赣州 举报 回复

森林与平原 发表于 2017-06-15 16:18:35

兄弟,我要真诚地批评你!一、钓鱼不吃饭是大忌!钓鱼只是一种爱好,切不可因为某样爱好伤了胃,身体永远第一,一辈子你还可钓多少回鱼?没了身体你还怎么钓鱼?二、钓鱼人最闹心的是内人不让钓鱼。需好好思考原因!她为何不让你钓鱼?两个人走到一起是缘分,我觉得应该互相体谅。有时候咱们要学会取舍,毕竟钓鱼只是你一个人的爱好,相比之下,她和孩子是你一辈子的幸福。多沟通,多分担,相信内人也会理解!总之,希望咱钓友在家庭幸福的基础上,再享受垂钓的乐趣!还有,书法不错,有些功底,千万不要放弃,看得出你是个文人,相信你会平静的处理这些小杂事

就服你哥~这才是我们真正的生活

万泉之策_
很久以前 北京 举报 回复

武汉妹子火辣辣吧

重置昵称_cqeKUdyD

安徽人在武汉,看到楼主说的一习话,改变了我对武汉人的偏见,觉得武汉人骨子里都有一股硬脾气,少了份柔刚。

LuJiang
很久以前 广州 举报 回复

不错不错,钓鱼人的心声。尤其是工作严重压力的情况下,钓鱼是唯一的爱好,谁也不能左右自己。唯独河边静静优思才是释放自己压力的动力。

听说名字可以取很长很长
很久以前 东莞 举报 回复

作为一个男人,钓鱼回家自己杀好鱼,煮好,温柔的来句:亲爱的,尝尝手艺有进步吗?以后买渔具,夫人三个字:买!买!买!久了没钓鱼,夫人嘴馋了催我钓鱼

红包警报之冷
很久以前 遵义 举报 回复

有一个放字

新手空军一号

我跟你一样,一钓鱼老婆就吵吵!!!烦

新手空军一号

要是我老婆直接给我第三个选择,离婚!!!!怎么破

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

钓鱼宝宝心里苦啊没办法,谁叫咱喜欢钓鱼呢坚持就是胜利✌

二HTT钓神
很久以前 南宁 举报 回复

钩圣 发表于 2017-06-15 17:59:12

好的下次试试朋友。

我们这边都是玉米蹲守大货

钩圣

二HTT钓神 发表于 2017-06-17 00:09:28

我们这边都是玉米蹲守大货

一样的朋友,江内玉米不行。

钩圣

海奔山水之间 发表于 2017-06-16 23:07:45

钓鱼宝宝心里苦啊没办法,谁叫咱喜欢钓鱼呢坚持就是胜利✌

钩圣

新手空军一号 发表于 2017-06-16 23:01:23

要是我老婆直接给我第三个选择,离婚!!!!怎么破

只有把老婆哄好了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上