钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓东江之三十二

游钓东江之三十二

重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

xiaopubiao 发表于 2017-06-12 12:23:50

就是这么吊

哪有啊

每周一次大鲫大鲤 发表于 2017-06-12 07:50:30

哟,杨大师终于出山了

说得好像我那个什么……,谢谢观帖!

寂寞沙洲 发表于 2017-06-12 07:43:24

顶上首页,别人空军你爆护

谢谢支持!

战意野钓磊少 发表于 2017-06-12 07:45:58

用的什么饵料啊

蓝鲫

毛竹拉大青

你是不是每次都是用拉饵钓行程?走水太厉害跑铅也看不到漂。。

垂钓流浪汉

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-06-12 12:25:53

不敢当!这个还真不知怎么说,水底很不平,根本不能说想钓几目就是几目,我都是重铅躺底钓的,钓得很钝,有机会一起玩!

钓的很钝的话是不是基本都是死口啊!这样怎么看浮漂信号呢?东江是退潮好钓还是涨潮的时候好钓些,谢谢!

垂钓流浪汉 发表于 2017-06-12 13:17:13

钓的很钝的话是不是基本都是死口啊!这样怎么看浮漂信号呢?东江是退潮好钓还是涨潮的时候好钓些,谢谢!

也不一定,我一般都是有囗就打,喜欢钓土鲮,吃囗一般都是顶漂,一打就中,退涨都差不多,只要不是涨大潮就行了

毛竹拉大青 发表于 2017-06-12 12:43:11

钓底的

你可以找相对水缓的地方,比如有回流的,漂要长点四十公分以上,

这个很难说清楚,有机会一起玩,相互学习交流

重置昵称_eXBtm5ON

杨大师就是不一样每次都是爆护的节奏!厉害

每次去松山湖都是鲢鳙爆窝,杨大师有没什么办法请教一下要怎么样才不让鲢鳙进窝

这次去又爆鲢了哎

xiaopubiao

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-06-12 12:37:04

哪有啊

上次,你钓的哪里,我看见有人上乌龟了

纯属渔乐小李

好厉害

野钓司令部

重置昵称_eXBtm5ON 发表于 2017-06-12 14:27:17

每次去松山湖都是鲢鳙爆窝,杨大师有没什么办法请教一下要怎么样才不让鲢鳙进窝

丢几块石头下去,鲢鳙跑得比较快

Dr_小钓友

你空军过吗?你体验过我这种10次钓鱼9次空的感受吗?气死人是要偿命的!除非你教我钓

野钓司令部 发表于 2017-06-12 16:52:03

丢几块石头下去,鲢鳙跑得比较快

我觉得我用自己打窝效果还可以

毛竹拉大青

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-06-12 13:31:21

这个很难说清楚,有机会一起玩,相互学习交流

只有周末有空,你周末又不钓。

Victor_Ho

昨天下午四点到包公庙老菜地,老菜地基本上被罗非占了,4.8米竿,野战蓝卿升级版,清一色小罗非,到六点半收竿,罗非近三十条,扁鱼一条,土鲮一条,可以说基本上空军,我还一直纳闷,怎么今儿个土鲮没了,原来土鲮都让杨大师转移到新莱地了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上