钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好几天没钓鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

好几天没钓鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月11日 20:36

• 钓  场:

蒲河景观路

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

好容易盼到上夜班还等啥啊不去钓鱼,早上下了班赶紧吃饭,吃完饭挖点蚯蚓出发,到了地方支家伙,上蚯蚓的时候坏了蚯蚓都死了,也就三四十分钟的路程蚯蚓咋死了呢挖的时候都活蹦乱跳的就这么一会全死了,可能是我放干土放的放的,单位同志在河对面钓呢,他去的比我早点他是骑电动车,我骑自行车(还是借的) ,我和他说完了蚯蚓死了钓不了了,他说你是不是挖的太多了,我说不能吧,旁边有个钓友说我有你要不,我说要他说他不钓了,我说谢谢他说不用谢连合都给我了他是花两块钱买的,真心感谢这位钓友,要不然就得拿死蚯蚓钓了。

开始打了一把竿钓了一个多小时才上了一小鲫鱼

口不好又打了一把竿,新买的。

钓到快两点了口见好连了几竿,有几条过两的鱼没拍照

期间还钓了条嘴都豁的不像样的小鲫鱼。

鱼是好鱼就是嘴不正经

钓到三点半收竿回家,为啥那么早收竿因为今天晚上不上班明天准备早起在战。最后鱼获

期待明天有好鱼获。希望个各位钓友天天爆护。

0个赞
钓友回复7条
yaoyuan521
很久以前 沈阳 举报 回复

哥们,你这要蚯蚓的过程写的太详细了,赶上绕口令了!

胡台小劉哥

yaoyuan521 发表于 2017-06-11 23:27:36

语文课是数学老师教的!

A大师兄dylen爱钓鱼

蒲河哪段啊,水挺多

蒲河水贼啊

yaoyuan521 发表于 2017-06-11 23:27:36

那段字看的我大气都没敢喘

喜欢钓鱼的海哥

蒲河水贼啊 发表于 2017-06-12 11:15:01

那段字看的我大气都没敢喘

喜欢钓鱼的海哥

A大师兄dylen爱钓鱼 发表于 2017-06-12 08:26:58

蒲河哪段啊,水挺多

大蔡台子

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上