钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>肯定不毒,空军一样 蚯蚓饵料钓鲤鱼

肯定不毒,空军一样 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月06日 11:00

• 钓  场:

饶巷

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

下午要到厂里发工资,犹豫了好久要不要去钓鱼...从早9点忧郁到11点,一想不能因为正事耽误钓鱼对不...马上收拾装备粗发...想想刚下完雨,蚯蚓应该好用,打车先粗发渔具店...一包蚯蚓,一瓶龙米,然后配节,鱼竿45节都被我弄坏了...我在网上看的两节50块...小殷跟我说她问问多少钱然后告诉我,差不多要100,说完了再给她,放心我.....我不放心她啊...小殷大美女,渔具店老板娘...弄好继续粗发...

第二幅图...看看...勾那里线断了...跑鱼...前几天唯一的一次鲤鱼口..是钩没绑好还是线质量不好?感觉五月份都没上过什么大鱼,现在都六月了,为什么还不上呢?

看看三月四月上的黄金大鲤,多舒服...

同样的钓点...用蚯蚓...开竿还是翘嘴来报道...小鱼照片都懒得拍...没劲...然后小翘嘴的口也没了...谁说雨后好钓鱼的?你过来我保证不打死你...想想要是还没口我就回来台钓竿用饵料整...肚子不舒服先找个地上厕所去...

一边上厕所一边欣赏下王八高手整的王八...真的厉害,野生甲鱼分分钟上岸...我看着他弄的,在水库,用整王八那种矛钩,跟别针一样的,看王八漏头就扔过去砸,大力茅...他说他一天干5-6只...看他上甲鱼那动作不像吹牛逼...

上完厕所回去以后找了半天没看到漂...我的漂去哪了?提竿,咿呀?有鱼...

一天唯一的一条扳鲫,四两的样子...继续大炮蚯蚓扔一边,弄饵料台钓竿下水...然后...

看吧,我也想毒死你们,可...寒颤

手线拆了好几天了...天天空军,都不好意思发帖,今天厚着脸皮上吧...不冒泡钓友们都以为我消失了...

饶巷的鲫鱼基本都有这个红线虫病,钓起来的基本都有,看着好晕...跟那老爷子说了好几次,他说好好好,弄药治...可大爷啊,为啥还这样?

还是人民币镇楼...最后老规矩,祝各位大神大鲫大鲤....

0个赞
钓友回复94条
见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

我想问一下镜鲤在那求的

句容海海1

可以啦!

爱小米的老鲫瓜

我看过搞甲鱼的,枪法准的离谱

恍然如梦666

句容海海1 发表于 2017-06-07 06:43:09

可以啦!

恍然如梦666

见水想钓鱼wany 发表于 2017-06-07 02:51:50

我想问一下镜鲤在那求的

饶巷水库,同一个地方啊

独善其身k

还是三十一天吧

我行我摄

水库吗

恍然如梦666

我行我摄 发表于 2017-06-07 13:48:32

水库吗

嗯...

恍然如梦666

独善其身k 发表于 2017-06-07 12:11:12

还是三十一天吧

一直都15

钓鱼真是有瘾

这里怎么收费

独善其身k

恍然如梦666 发表于 2017-06-07 15:42:39

一直都15

还好玩玩。

旭日东升1965
很久以前 济南 举报 回复

写的什么,乱七八糟

账号已注销_H1jTo967
很久以前 商丘 举报 回复

第五张那个鱼鳞我看了直反胃,难受。

隐形的倒刺
很久以前 防城港 举报 回复

第五张图那鱼怎么回事啊?好恐怖

师傅李大毛
很久以前 喀什 举报 回复

工资给别人发了没?别因为钓鱼而耽误正事

随静岸而安
很久以前 泸州 举报 回复

为大洋顶两目

mayidiaoyu
很久以前 泉州 举报 回复

账号已注销_H1jTo967 发表于 2017-06-10 09:11:50

那是新品种看了也想吐

钓鱼执法一一义不容迟
很久以前 河源 举报 回复

账号已注销_H1jTo967 发表于 2017-06-10 09:11:50

是脱鳞鲤,它身体碰上东西就会掉的不牢,同下图的鲤不同种的,它比较好吃。

恍然如梦666

师傅李大毛 发表于 2017-06-10 09:22:58

工资给别人发了没?别因为钓鱼而耽误正事

必须的当晚就发了

专业野钓突击队
很久以前 焦作 举报 回复

充公了毛爷爷

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
蚯蚓饵料使用技巧
1鲤鱼开口了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6解毒了!!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上