钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>号外,号外,我今天没参军 化氏饵料钓罗非鱼

号外,号外,我今天没参军 化氏饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月06日 11:30

• 钓  场:

松一松钓场

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.0,子线1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

看不清

不好意思,搞到这个时间才让你们过过眼隐。先上渔获,再叙述。

摇旗子摇到11点还是没人组队,只好一个人前往,到钓场12点半,直接干。

钓场有两个早上就去了的,准备收杆,他们搞8.1青鱼和红昌,最少50斤,钓螺丝。(一看这情况心想完了,就带了5.4和4.5的,一咬牙还是干)。

钓场位于西丽大堪,可以直接导航到,100块4小时钓多少拿多少,50块4小时只拿3斤鱼;果断选择100的。

老鬼腥味速攻加918再加老化大板鲫,适量草莓香精,下去3杆就有口,奶鲤,饵料无法下底,后调整饵料,把饵料搓硬一点,勉强能下底,抽了半个多小时中大鲤,还算可以,没白干半个小时,心想有戏,继续干。

2点左右水产配送的来了(后面有图),放罗非,目测有1.200斤,由于放鱼,停口20分钟的样子。

后面又继续上鲤鱼没啥好说的;中途秒切子线3付,有条鲤鱼从鱼护飞出去,没抢住。罗非是收杆鱼,多半是今天放的,没什么力道。

6点收杆有其他人去钓晚场,我也知道那时候正上鱼,也要讲规矩嘛!

总结:此塘可以搞,备好螺丝,长杆,早上或者晚上去,绝对不会亏(周六日除外)。

就到这里,我的文章很烂,大家勿喷……

0个赞
钓友回复18条
欲渔遇雨余语
很久以前 深圳 举报 回复

收获一般,20元一条鱼。

老朱野钓也疯狂

不喷,赞你,精神可嘉!

我是魏大师_你信吗

欲渔遇雨余语 发表于 2017-06-06 20:22:11

收获一般,20元一条鱼。

以多少钱一条来论鱼获,那就不用钓鱼了

欲渔遇雨余语

我是魏大师_你信吗 发表于 2017-06-06 20:37:06

以多少钱一条来论鱼获,那就不用钓鱼了

只是评价一下产出比

空空A如也

有大鱼我肯定上5+3的线组,6+4也不算过份,有大鱼肯定稳妥点好,难得来一口

含玉1030

掉了这么多鱼,羡慕啊

含玉1030

掉了这么多鱼,羡慕啊

我是魏大师_你信吗

含玉1030 发表于 2017-06-06 21:22:57

掉了这么多鱼,羡慕啊

是钓了,不是掉了。我发现会钓鱼的都是文芒

我是魏大师_你信吗

欲渔遇雨余语 发表于 2017-06-06 20:48:13

只是评价一下产出比

打龟的情况也是经常有的,要坦然

我是魏大师_你信吗

含玉1030 发表于 2017-06-06 21:22:57

掉了这么多鱼,羡慕啊

还有女钓友,谁家的?有人认领不?

大肚皮1020

我是魏大师_你信吗 发表于 2017-06-06 21:40:32

还有女钓友,谁家的?有人认领不?

楼主率性!此钓场水质如何?

空空A如也

问下钓场情况,100/四个小时?能回鱼?主要是什么鱼?

请输入昵称_1

不怕热不怕晒

观澜鱼钓人空部

楼主精神可嘉,

大鹏鸟_Victor

坐稳了,顶十目!

我是魏大师_你信吗

大肚皮1020 发表于 2017-06-06 22:00:42

楼主率性!此钓场水质如何?

水质一般,水深不超过2米

我是魏大师_你信吗

空空A如也 发表于 2017-06-06 22:01:22

问下钓场情况,100/四个小时?能回鱼?主要是什么鱼?

回鱼4块吧,青,昌,罗,鲤,大头

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
化氏饵料使用技巧
1南沙四涌搞鲤鱼妹妹三个钟 化氏饵料钓罗非鱼
2憋了好久,终于成功解毒! 化氏饵料钓罗非鱼
3顽强的鱼要放生 化氏饵料钓罗非鱼
4钓鱼人,钓获放流,从我做起 化氏饵料钓罗非鱼
5号外,号外,我今天没参军 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上