钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>木头姑娘游钓记之渔圈沟

木头姑娘游钓记之渔圈沟

+关注
  • 时  间:

2017年05月28日 16:12

• 钓  场:

渔圈沟

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.5子线

放假就像摘掉了孙悟空的紧箍咒,又可以无法无天的玩耍了!好心情好天气!今天和群里的钓友一起组团去渔圈沟!看着一车的装备,简直了!

这里的环境还是不错,就是这蚊子真心讨厌,咬了好几个包了。

我还没等开始钓友都上鱼啦!哈哈\(^o^)/

这是今天我的开竿鱼!说实话这条鱼我都没挂饵就上来了,还是正口!没谁了!今天中午亲眼看到鲤鱼跳龙门了,哈哈 一天大鲤鱼直接飞出水面,吓了我一跳!

不吃早饭出去玩真的受不了啊!每次都会选择喝一罐红牛来补充能量,坚持到中午去买好吃的!

今天中午的午餐是老白请客,照片里穿蓝色衣服的就是老白,午餐相当之丰盛了,这个季节喝冰镇啤酒真好!吃饱喝足,好想睡觉!今天得到了一个群胸章,还挺好看的!

这条鱼上来的真心不容易啊!我用的是鲫鱼竿太软了,溜了有10分钟,才入户,多亏啦钓友帮忙要是我早就溜跑了!哈哈\(^o^)/

一个人开车走在这个马路上,有些伤感,人在孤身逆旅中最易感怀人生,其实一个人的时候真的很自由,无拘无束,随心所欲,只是一个人久了,都不知道自己到底要的是什么了,不是没有人追,也不是不想爱。

我的幸福还有多远……

0个赞
钓友回复531条
小强_mo
很久以前 黔南 举报 回复

一步之遥……

紅點
很久以前 惠州 举报 回复

啤酒吹得爽啊

看过来1看过来
很久以前 北京 举报 回复

文采不错

盘锦红叶疯了
很久以前 盘锦 举报 回复

爱钓鱼的女人最好嫁给爱钓鱼的男人

Fishing是我King

这是钓场么,怎么收费的

bgq123

有张照片我的头哪?没脸见人

bgq123

找你师傅换把杆子

渔乐人生_姚

这错别字啊!!!

爱钓鱼的木头姑娘

盘锦红叶疯了 发表于 2017-05-29 04:23:11

爱钓鱼的女人最好嫁给爱钓鱼的男人

那岂不是要破产

爱钓鱼的木头姑娘

渔乐人生_姚 发表于 2017-05-29 05:17:10

这错别字啊!!!

每次发都是很晚,然后也没检查

bgq123

东风夜放花千树,更吹落,星如雨.宝马雕车香满路.

bgq123

孙悟空戴着紧箍咒还是紧箍咒戴着孙悟空?

爱钓鱼的木头姑娘

bgq123 发表于 2017-05-29 06:37:58

孙悟空戴着紧箍咒还是紧箍咒戴着孙悟空?

哈哈 我这是语无伦次了

爱钓鱼的木头姑娘

哈哈是摘了紧箍咒的孙悟空

外表坚强_内心迷茫

能告诉下,收费和禁什么不,谢谢

云南昆明林希
很久以前 昆明 举报 回复

盘锦红叶疯了

爱钓鱼的木头姑娘 发表于 2017-05-29 06:26:36

那岂不是要破产

不能,钓鱼比打麻将强多了

逍遥山水间76
很久以前 锦州 举报 回复

鱼圈沟咋走,导航导到哪儿?

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

心动的人离你而去,还是没遇见心动的人!看你的帖子你钓的是寂寞啊!还是要靠自己走出来。

求带钓巨物
很久以前 孝感 举报 回复

好美的姑娘,加油加油加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上