钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>☆一阵晴一阵雨。船来船往一浪接一浪。 自制饵料钓马口鱼

☆一阵晴一阵雨。船来船往一浪接一浪。 自制饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月13日 20:54

• 钓  场:

大河水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼、鲮鱼、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5+1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

其他

周六约好三五钓友来大河水库钓鱼咯!天气预报会有中雨,就到近一点钓位置,路况好走些,唯一不好就是……⊙▽⊙船多。来上图!龙哥,谭哥钓位,脚还泡水下,嘻嘻,等下船来你就惨咯!

早上来到钓位,哎!嗬!/预报说的天气有点不同噢!有点阳光。钓着钓着,船就来了,你能理解吗,船不是去钓鱼的就是做工的,还有就是观光游玩的。哎啊!那浪是一波接一波。窝子在哪???

还有大马力的快艇。飞……那波浪。都涌上钓位了。还好我的位置比他们俩的高一些,底裤都打湿了。

但还是能上点罗非鱼的。三个人有说有笑,这时雨就来了。

一阵浪来一阵雨。

雨过后,天放晴!

哎呀呀!我中鱼了,龙哥抓拍,小弯弓!他们俩就在那开始调侃着,忽悠着,各种调戏都用上了,笑的大伙肚皮都痛了。

原来是这小样,兄弟你还嫩点。回家去吧!放下在抄网放生了。

船来船往。↙各种浪拍打着岸边,难怪很少钓友来,

其实我以前来过这钓位。知道这里的情況。

(龙哥是第一次来,还带新竿开张,他的鱼获也不错的,沒参军。)

下午龙哥和谭哥俩有事,要早走,那好吧!你们先走吧。剩下来的鱼让我来帮你钓。呵呵,想多了!

他们走后,船来船往,雨也跟着凑热闹。

还自带太阳的雨。身后面一片乌云,等雨停了就收东西回家吧!

心满意足!回家去!

下面鱼获是龙哥新竿开张的。发图过来特意祝贺一下!表达一下喜悦的心情!(绿色钓鱼服是龙哥!!!)没拍个正脸,表示差评!呵呵!

不会用很好语句去描述一天的作钓经历。真真切切的,简单粗暴的,记录下去。

祝大家钓友遍天下,开心乐垂钓!谢谢观帖!

0个赞
钓友回复10条
你123456789
很久以前 阳江 举报 回复

沙发

畅钓2018
很久以前 重庆 举报 回复

资源好

t戒不掉钓鱼

那里

早安xgt

同大事垂钓果然渔乐无穷、收获颇多。好吧,撸起袖子,以后就这么干!

Ivan1015

早安xgt 发表于 2017-05-14 08:19:55

同大事垂钓果然渔乐无穷、收获颇多。好吧,撸起袖子,以后就这么干!

求收留!求带携!求包养!

你123456789

畅钓2018 发表于 2017-05-13 22:13:52

资源好

地理条件因素。

你123456789

t戒不掉钓鱼 发表于 2017-05-14 00:02:31

那里

阳春圭岗镇大河水库。

你123456789

早安xgt 发表于 2017-05-14 08:19:55

冲啊!看看谁先抢到有利钓位。兄弟们上!!!

早安xgt

你123456789 发表于 2017-05-14 21:43:42

冲啊!看看谁先抢到有利钓位。兄弟们上!!!

渔乐渔乐!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
签到 反馈意见 向上