钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个人的路亚

一个人的路亚

+关注

我是一个发型师,我喜欢钓鱼 更喜欢路亚.路亚对我来说....他就是我的一个朋友

2015年从台钓转为路亚钓法使我从此变得孤独.因为身边路亚的朋友很少很少.每次几乎都是我一个人.所以只要我带着竿我就可以很开心! 那样我就可以尽情释放我心中的疲惫、不愉快、或者开心....等

对我来说路亚有着不容感受的意义.可能我的不是很高尚,只是这样我可以让自己的每一天都过的很充实 很快乐!没有烦恼 就算一个人无论天热.冬寒!我一直都在路上......

在我记忆里有人说我是傻子、有人说我很疯狂(也许更难听吧)有的很惊讶、有的又羡慕、等.....或许每个人对生活方式的要求不同罢了 所以感同身受的东西是不能被理解在一起的.

一路上夜晚迷过路、早上翻过无数树林.白天也一路顺着河道拎竿扬长而去.为的就是一路满足自己鱼获和心里满足感!

落过水,受过伤.也都是开开心心.

天冷的时候就生火取取暖.饿的时候吃点干粮.感冒了也一样!我想路亚人都是这样过来的吧

好多人不能理解为什么.我都不一一作答!因为我不会让家里人觉得我玩物丧志!我抽时间陪家人也给家人做做饭菜!尝尝我的一些收获

对我来说一个人的路亚 并不是孤单的.....你们觉得呢

偶尔也和一些钓友聚聚.学习经验和做人做事

对我来说鱼获其实很少很少!我坚持是因为我喜欢路亚!就像我的工作一样 我坚持!

路亚我理解的就是:一场人生的较量

0个赞
钓友回复278条
鱼乐无穷wt
很久以前 青岛 举报 回复

共同的职业,一样的爱好!

账号已注销_RlKEAjhS
很久以前 举报 回复

小胡子好帅

8264云豹
很久以前 自贡 举报 回复

朋友,你的鱼获还少啊

数_与_字

朋友,鱼获不少嘛,比我强,我还保持着零鱼获。

热路路亚V新人

鱼乐无穷wt 发表于 2017-05-10 01:33:27

共同的职业,一样的爱好!

那就好了 我们这种只能要么很早去钓 要么很晚去钓

热路路亚V新人

账号已注销_RlKEAjhS 发表于 2017-05-10 07:17:22

小胡子好帅

幸会幸会

热路路亚V新人

8264云豹 发表于 2017-05-10 07:43:30

朋友,你的鱼获还少啊

惊讶/?多啊?

热路路亚V新人

数_与_字 发表于 2017-05-10 08:30:01

朋友,鱼获不少嘛,比我强,我还保持着零鱼获。

我都不怎么招鱼喜欢 他们都钓很多

竿走江湖_
很久以前 湘潭 举报 回复

有理想,有技能,有情操,有爱好的四有青年!

爱路亚的小筏竿
很久以前 肇庆 举报 回复

路亚本来就孤独 资源的问题 能找上三两个同路人己是不易 不过 我喜欢 无论是时间上 还是难度上 或者是人数上

8264云豹

热路路亚V新人 发表于 2017-05-10 08:50:08

惊讶/?多啊?

你帖子里的大翘嘴不少哈

会跑的鱼摆摆
很久以前 绵阳 举报 回复

师兄,我的ul杆都没开张

热路路亚V新人

8264云豹 发表于 2017-05-10 09:33:53

你帖子里的大翘嘴不少哈

很多人钓很多大的

热路路亚V新人

会跑的鱼摆摆 发表于 2017-05-10 09:42:02

师兄,我的ul杆都没开张

UL玩马口很容易开张的 只是很小

热路路亚V新人

爱路亚的小筏竿 发表于 2017-05-10 09:15:44

路亚本来就孤独 资源的问题 能找上三两个同路人己是不易 不过 我喜欢 无论是时间上 还是难度上 或者是人数上

感同身受哥们儿

热路路亚V新人

竿走江湖_ 发表于 2017-05-10 09:04:39

有理想,有技能,有情操,有爱好的四有青年!

谢谢

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

只要自己喜欢就行,不必在意别人的言语,路亚可以解除一天忙碌工作后的疲惫。可惜我不会,我和你一样,没有时间。除了早上起早,平时几乎没有一点时间去钓鱼的。

热路路亚V新人

小河钓大鱼 发表于 2017-05-10 11:05:38

只要自己喜欢就行,不必在意别人的言语,路亚可以解除一天忙碌工作后的疲惫。可惜我不会,我和你一样,没有时间。除了早上起早,平时几乎没有一点时间去钓鱼的。

对的.其实想想自己也就好这口了 其他啥也不会啊

路亚这很流行
很久以前 滁州 举报 回复

路亚对我来说,就是累了烦了,一个人拿着竿子走在水边,抛投收饵,抛投收饵,有时会有激动的时刻,有时玩够了默默的拿着装备回家,其实这就够了。

乌里嘛叉都钓鱼
很久以前 茂名 举报 回复

真情告白,道出了路亚人的酸甜苦辣咸。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上