钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>血与泪造就人生第一条斤鲫 老鬼饵料钓翘嘴

血与泪造就人生第一条斤鲫 老鬼饵料钓翘嘴

钓鱼刘满哥
很久以前 常德 举报 回复

净水器设备张生 发表于 2017-05-17 18:06:02

还有浏阳钓解钩太麻烦,我要七槟榔

钓鱼刘满哥

半水刷白条 发表于 2017-05-17 18:10:55

立刻撒泡尿尿消炎。回来再让宝宝的童子尿淋一下。保管好!

当时什么也没有,,只能用唾液消毒,,钓鱼人精神真是无敌

钓鱼刘满哥

半水刷白条 发表于 2017-05-17 18:14:36

再提个建议,囍照真不宜挂在走廊尽头。换幅山水画吧。

OK,谢谢提醒,当时没考虑就挂上去了

钓鱼刘满哥

乐在渔水之中 发表于 2017-05-17 18:15:18

就想知道是 真,心疼,还是。真心,疼,还是真心疼

哈哈,中国文字博大精深

钓鱼刘满哥

改名只因不想再空军 发表于 2017-05-17 18:19:38

虽是小伤,但也要注意安全!

真心要注意安全

钓鱼刘满哥

Kimsmart 发表于 2017-05-17 18:24:01

想问抛竿上挂了什么饵

糠饼坨坨

钓鱼刘满哥

渔心憔憔唉 发表于 2017-05-17 18:29:34

老人家讲伤口破了只要正常流血就不要打破伤风,因为破伤风杆菌是厌氧菌,出血后会冲洗伤口,把里面的脏东西都弄出来的!

这个不懂,心想不要为了一点小事酿成大问题!

钓鱼刘满哥

出家人愚人 发表于 2017-05-17 18:30:34

你儿子加分

镇楼法宝,最后大招!

臭翻天
很久以前 上海 举报 回复

因为鱼钩有倒刺、拔……会挂住肌肉、硬来如果撕裂韧带什么不划算……不如狠一点、继续刺下去、刺穿……反而伤害小、鱼线会在你伤口里、跟缝针一样……你不要取出来、顺着鱼线滴碘酒、里面完全做到无菌状态……每天滴一次、等基本长好、拔出鱼线……最后消毒一次、完全搞定……

钓鱼刘满哥

pxb18 发表于 2017-05-17 18:36:30

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

哈哈

钓鱼刘满哥

松竹梅57 发表于 2017-05-17 18:41:51

楼主不怕疼,男子汉好样的。这就是我们钓鱼人的精神。点赞。

我也觉得钓鱼人真是什么都可以

钓鱼刘满哥

改个鸟名真麻烦 发表于 2017-05-17 18:44:51

这就是我台钓多年从不用有倒刺钩的主要原因!就算中鱼了也不好取钩!

是,,七号伊势尼,我硬拔的,,倒刺,,哎

钓鱼刘满哥

游钓江湖侠 发表于 2017-05-17 18:58:21

哈哈,我玩路亚的,台钓也习惯了用控鱼器

路亚真不会玩

钓鱼刘满哥

享受空军的乐趣 发表于 2017-05-17 18:57:38

这种帖子,我会看完,因为感觉真实点吧

我自己都觉得这是刻骨铭心的一次出钓,。还是小心一点!!

钓鱼刘满哥

愚余渔鱼娱愉 发表于 2017-05-17 18:47:08

扎伤了要

打了破伤风。现在好得差不多了

钓鱼刘满哥

今生只为钓鱼狂老婆呼来不上床 发表于 2017-05-17 18:57:09

精神可嘉,儿子可爱,

谢谢,祝大鲫大鲤!

钓鱼刘满哥

空军一号起飞中 发表于 2017-05-17 18:45:19

所以啊,现在我出门钓鱼除了抄网最好带个控鱼器,都是血泪教训啊!

真疼!

钓鱼刘满哥

臭翻天 发表于 2017-05-17 19:06:34

因为鱼钩有倒刺、拔……会挂住肌肉、硬来如果撕裂韧带什么不划算……不如狠一点、继续刺下去、刺穿……反而伤害小、鱼线会在你伤口里、跟缝针一样……你不要取出来、顺着鱼线滴碘酒、里面完全做到无菌状态……每天滴一次、等基本长好、拔出鱼线……最后消毒一次、完全搞定……

然后再继续钓鱼

钓鱼刘满哥

吾非鱼亦知鱼 发表于 2017-05-17 19:01:35

钓鱼人啊

精神杠杠的

蓝舟蓑笠翁
很久以前 潍坊 举报 回复

啧啧啧啧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4我的斤斤大大翘嘴呀 化氏饵料钓鲫鱼
5冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
6今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上