钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>血与泪造就人生第一条斤鲫 老鬼饵料钓翘嘴

血与泪造就人生第一条斤鲫 老鬼饵料钓翘嘴

钓鱼刘满哥
很久以前 常德 举报 回复

再别清风 发表于 2017-05-18 06:16:22

对不起我有点偏激,男人粗了点没事,只要做好后续防护就行了。

都是潇洒钓鱼人

钓鱼刘满哥

愚人娱人渔人 发表于 2017-05-18 04:45:45

怎么就会钩到手了呢?

哎,,自己手贱,用手去抓鱼

钓鱼刘满哥

渔为我乐Dxiog 发表于 2017-05-17 23:29:57

湖南宁嬲得蛮呢

哈哈,,

钓鱼之郭少
很久以前 青岛 举报 回复

钓鱼刘满哥 发表于 2017-05-17 19:44:42

我两一模一样,,鱼越动越疼,,硬拔出来,,同道中人的钓鱼人

杜老爷gaizhongle
很久以前 举报 回复

别用有倒刺的勾子了,

钓鱼刘满哥

杜老爷gaizhongle 发表于 2017-05-18 07:52:57

别用有倒刺的勾子了,

以前还没有用过,这下可以考虑了,,

流弊钓渔人
很久以前 宣城 举报 回复

钓鱼刘满哥 发表于 2017-05-17 19:53:51

往往都是这样,钩子一边是鱼,一边勾住手指了,多么痛的领悟!

钓鱼人什么都不惧

鲫竿钓罗非
很久以前 广州 举报 回复

还是无刺钩相对安全点

绿色签字笔
很久以前 洛阳 举报 回复

钓鱼刘满哥 发表于 2017-05-12 16:37:26

谢谢支持,准备到马云家买个手套,,

手套也不管事……该刺进去还是会刺进去。应该注意拿鱼时,钩子的位置……注意就好。而且…我最后说一句……无倒刺钩的优点,你应该体会到了吧!

我的惊喜在哪里
很久以前 遵义 举报 回复

钓鱼刘满哥 发表于 2017-05-17 23:12:35

生命诚可贵,钓鱼价更高

哈哈

钓鱼刘满哥

绿色签字笔 发表于 2017-05-18 09:20:01

手套也不管事……该刺进去还是会刺进去。应该注意拿鱼时,钩子的位置……注意就好。而且…我最后说一句……无倒刺钩的优点,你应该体会到了吧!

重点在最后一句,,

渔乐无限d
很久以前 沈阳 举报 回复

我前年被十号浏阳钩钩上,倒勾拉不出,后来直接穿透手指才取出来,那叫真心疼!

钓鱼刘满哥

渔乐无限d 发表于 2017-05-18 12:20:25

我前年被十号浏阳钩钩上,倒勾拉不出,后来直接穿透手指才取出来,那叫真心疼!

想着都疼

SafeSwitch
很久以前 龙岩 举报 回复

福建河田这的电工太多了,都是排队电,哎。前天好不容易钓了几条半斤大的鲫鱼,只有一条无伤,其余的满身都是被电工电的伤痕,最严重的都已经溃烂。

钓鱼刘满哥

SafeSwitch 发表于 2017-05-18 12:44:06

福建河田这的电工太多了,都是排队电,哎。前天好不容易钓了几条半斤大的鲫鱼,只有一条无伤,其余的满身都是被电工电的伤痕,最严重的都已经溃烂。

感觉不能爱了

gouzhen
很久以前 镇江 举报 回复

儿子很帅!

钓鱼刘满哥

gouzhen 发表于 2017-05-18 18:30:48

儿子很帅!

谢谢支持!!

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

以后尽量不要有有倒刺的鱼钩了,我都快10年没用了,为了自己的安全

钓鱼刘满哥

海奔山水之间 发表于 2017-05-18 19:46:40

以后尽量不要有有倒刺的鱼钩了,我都快10年没用了,为了自己的安全

挂衣服挂手,挂什么可以挂的

YU12355
很久以前 清远 举报 回复

上次我第一次用倒刺钩,我也刺到手里面了,自己怎么也弄不出来,到医院还弄了好多次才弄出来。疼的啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4我的斤斤大大翘嘴呀 化氏饵料钓鲫鱼
5冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
6今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上