钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

法号钓鱼瘟 发表于 2017-05-21 18:21:23

你不是对ex失望而且替它打广告吧 化氏 八百块钱的竿 一半是化氏的名气钱 所谓的大师竿 包装比竿都好 八九百的竿 瑕疵好几次 化氏社区都特么是托 发来发去都是那么几个人 还有你 你敢说你不是托?

我还真敢说我不是托 ,你所发的帖子都经得起考验 ,化氏又没有给我一分钱为什么要夸化氏 每一个厂家的渔具都会有让别人喜欢的地方,不管什么东西都会有好的一面也会有不好的一面,你拿什么证据证明一根鱼竿的价值。你以为宝马也值那么贵吗!品牌效应一定会有!为什么是品牌质量有保证是第一位!你可以拿证据出来证明我是托!喜欢化氏没有错,不喜欢也没有错,说话要有根据!我在那里都敢用真名!你连真名都不敢用,你说话的真假度可见有多少含金量!如果没有好像我可以告你诽谤!

于磊中警

你不是对ex失望而且替它打广告吧 化氏 八百块钱的竿 一半是化氏的名气钱 所谓的大师竿 包装比竿都好 八九百的竿 瑕疵好几次 化氏社区都特么是托 发来发去都是那么几个人 还有你 你敢说你不是托?

我的帖你可以看没必要攻击,你可以说装备那里有缺陷但要对自己说话负责,要有根据,我在那个论坛都敢用真名敢于说实话,你敢吗!

于磊中警

我还真敢说我不是托 ,也不知道你是怎么看的帖,帖里写的是很中肯的建议,外观每个人的审美都不同!

昨日忆忧伤
很久以前 宁波 举报 回复

做广告感觉

于磊中警

昨日忆忧伤 发表于 2017-05-23 02:28:52

做广告感觉

这个不否定 也不赞同 仁者见仁 智者见智

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

天元浪尖飘过。,

于磊中警

两步成大师 发表于 2017-05-23 18:34:40

天元浪尖飘过。,

天元浪尖 听说过 不知道手感如何

于磊中警

昨日忆忧伤 发表于 2017-05-23 02:28:52

做广告感觉

感觉的没错

就你了咋滴
很久以前 佛山 举报 回复

这就是广告!

于磊中警

就你了咋滴 发表于 2017-05-24 06:39:49

这就是广告!

广告效应不错

酌弦念一生
很久以前 北京 举报 回复

一直没买别的杆,一直用飞鲨…我就没有什么顾虑,不管鱼多大都是直接硬垃,我就觉得化氏做的杆子不错,个人喜欢就好

于磊中警
很久以前 举报 回复

酌弦念一生 发表于 2017-05-24 15:08:32

一直没买别的杆,一直用飞鲨…我就没有什么顾虑,不管鱼多大都是直接硬垃,我就觉得化氏做的杆子不错,个人喜欢就好

飞鲨 没有 这次去化校式了一下 没有想象的那么重 还可以 我是很少钓大物 就没买

中宝不杀人
很久以前 郴州 举报 回复

88块包邮回收

野钓找板鲫
很久以前 扬州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-24 15:19:33

飞鲨 没有 这次去化校式了一下 没有想象的那么重 还可以 我是很少钓大物 就没买

一味的子线,打结地方很容易断,柔软度也差,跟X人鱼没法比,楼主觉得呢!杆子还可以

于磊中警

野钓找板鲫 发表于 2017-05-25 15:45:55

一味的子线,打结地方很容易断,柔软度也差,跟X人鱼没法比,楼主觉得呢!杆子还可以

我没买一味支线 我不会绑鱼钩 主线是一味的

于磊中警

野钓找板鲫 发表于 2017-05-25 15:45:55

不知道你用其它线 打结会不会断 你不是在跟我开玩笑吧

野钓一哥945
很久以前 邯郸 举报 回复

一味ex竿收竿子的时候有气往外顶吗?也就是密封咋样?

唐伯虎也钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

鸡肋。

隔壁老蒋来也
很久以前 苏州 举报 回复

化氏的都贵,我只用开沃的。

于磊中警

野钓一哥945 发表于 2017-05-28 09:35:32

一味ex竿收竿子的时候有气往外顶吗?也就是密封咋样?

在好水质钓鱼我收杆都会把鱼竿放水里,在用毛巾擦干。我感觉你想多了,现在的鱼竿工艺,很多威海低端鱼竿也很少出现你说的现象了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上