钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>半年时光似箭,再战板鲫精神爽;媳妇支持我钓鱼! 红虫饵料钓翘嘴

半年时光似箭,再战板鲫精神爽;媳妇支持我钓鱼! 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 18:04

• 钓  场:

句容野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

51国家规定放假3天,作为私人老板能给我们放两天就已经阿弥陀佛了,看了天气,30号晴,1号多云,气温都在16-30.16-31度,放假了,开心哒,可以钓鱼了,哇,木的命料!

30号一早就睡不着了,和打的鸡血一样!老婆孩子睡的好沉,丈人7点多上班也还没有起,我起来先把水烧好,钓鱼带个两瓶水,上车看看才5点21分,路上就遇到两个起的比我还早的!

路上还买了个早饭,没有拍照,马不停蹄的路上赶,去年来的时候还好好的,这次来都拆迁了,啊,发财了!我老家那个鳥不拉粑粑的地方啥时候才有的拆迁!

把车找个地方停下,拿起装备还要走一段路到达塘边,看看环境还是不错的吧!打个3个窝子再说!

去年是一个人钓的两个鱼竿,这次是一个人钓3个鱼竿,哪个吃钩拎那个,好在太阳出来后开口了,都是餐条翘嘴什么的先来报道……还有昂公也来凑热闹……

后来钓到个7点多,8点不到又来了个鱼友,在我对过,他是台钓,我是传统,遮阳伞和我同款!后来聊上了,鱼友一家亲,他告诉我他老婆有点反对他钓鱼,好像最近闹离婚,家里有个儿子7岁了,我劝导他能好好过就好好过,他说他是外地的,住老婆家,媳妇有点看不起他,我说什么你家她家的,都是一家人,何况还有个孩子,别离婚了苦了孩子!

说着说着,我的浮子不见了,被鱼拖跑了,赶紧拎,光顾聊天了,板鲫来了

上了几个小板鲫,又不动了,上饵料,朋友给的一袋鲫鱼窝料!也不知道好用不!叫什么山西神聚,决战红鲫!反正用钩子钓了一会一条没有上,干脆一起打到窝里去了……

大概过了20多分钟,点动了几下一个漂亮的送浮,大点的板鲫来报道……一共钓了3-4条,目测3两多应该是有了……

一个早上钓了7条,上来的都上两,就是条数不多,里面被人忙烂的了,网的网,电的电,下午钓到个4点钟就没有上过鱼,也是神啊,只有早上开口的吗?老婆打电话来喊我早点回去到她舅舅家吃晚饭,刚好把钓的鱼给老婆表妹留着.上个几个美女的照片,老婆家都是姐妹花,我呢,啥都没有,就是老表多的@依次是大姐,二姐,(她舅舅家的)小表妹(姨娘家的),和姐妹花,手上抱的是表妹的娃,有虎牙的是我媳妇@

姐妹花都晒过了,也该晒个鱼获了,数量不多,但是都是纯野生的板鲫,最后祝大家大鲫大鲤!天气热了,广大钓友注意防暑!

希望此贴能再评个精华,上个首页就更好了,感谢大家的支持和厚爱@

0个赞
钓友回复141条
评精华上首页钓鱼要到岛上钓
很久以前 镇江 举报 回复

先坐个沙发

大大大黑漂

下荫坝?

丹阳的小韦

必须上精华

丹阳的小韦

我来看美女的,帖子不错,鱼获不错。为什么不台钓?喜欢传统?

顶风冒雨去钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

钓友好人一个。

丹阳的小韦

还是你好啊,句容不错的地方

鱼越来越难钓

温度上来了,口少改用饵料,你会有意想不到的收获。顶你上首页!

独善其身k

句容的资源丰富,上首页

独善其身k

句容的资源丰富,上首页应该,精华帖上。

小泭漕钓大鱼
很久以前 盐城 举报 回复

晚上争取时间久一点 好好犒劳你老婆

大大大黑漂 发表于 2017-05-01 22:33:54

下荫坝?

朋友你也是句容的么

丹阳的小韦 发表于 2017-05-01 23:08:54

我来看美女的,帖子不错,鱼获不错。为什么不台钓?喜欢传统?

台钓传统都钓的,里面有大的,传统比较靠的住

丹阳的小韦 发表于 2017-05-01 23:07:30

必须上精华

感谢支持与关注

顶风冒雨去钓鱼 发表于 2017-05-01 23:13:32

钓友好人一个。

丹阳的小韦 发表于 2017-05-01 23:26:32

还是你好啊,句容不错的地方

现在也不行了,忙烂的了,一天钓个这么点

独善其身k 发表于 2017-05-02 00:20:57

句容的资源丰富,上首页

感谢朋友支持与关注

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-05-02 05:54:35

晚上争取时间久一点 好好犒劳你老婆

琅琊洋葱
很久以前 滁州 举报 回复

不错的渔获 顶起。。

zcl116

句容哪里呀

大大大黑漂

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2017-05-02 06:16:11

朋友你也是句容的么

是的,前天在那夜钓的,就钓了两个翘嘴一个昂刺

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4我的斤斤大大翘嘴呀 化氏饵料钓鲫鱼
5冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
6今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上