钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼塘钓鱼也鸡情 龙王恨饵料钓罗非鱼

鱼塘钓鱼也鸡情 龙王恨饵料钓罗非鱼

昆虫
很久以前 大连 举报 回复

哎,什么人,这都能上首页

建湖爱辣客
很久以前 南京 举报 回复

缺德吗? 尤其草鱼苗都带走。

钓鱼人66
很久以前 泰州 举报 回复

道德问题

倔强的洋葱
很久以前 聊城 举报 回复

钓鱼之家的审核员,能不能有个正确的三观?

肥思你拉倒
很久以前 茂名 举报 回复

建湖爱辣客 发表于 2017-04-23 12:12:31

缺德吗? 尤其草鱼苗都带走。

我带你的吗,你咋不去喷电鱼的,炸鱼的,网鱼的,有卵意思吗

肥思你拉倒

昆虫 发表于 2017-04-23 09:44:30

哎,什么人,这都能上首页

什么人不关你事,我做我的事。你这么愤青的,别吃鱼,,知道不

湘爆掉鲫鱼
很久以前 娄底 举报 回复

肥思你拉倒 发表于 2017-04-22 23:06:34

澄清澄清一下,鱼塘在高速路范围内,某粤高速公路已经征收的了。不算是偷鱼,也不是什么道德问题。你不钓人家也钓,鱼塘也会给填。勿喷了

这误会深了!难得解释咯!要是我的话也会钓了的!小的拿回家放别人家塘里养着!毕竟没钓也会填埋了去,那才是真正的可惜了

垂钓是一种态度
很久以前 阜阳 举报 回复

最爱空军者 发表于 2017-04-22 13:09:05

爸,就是他偷的鱼

儿子,别瞎说

昆虫
很久以前 大连 举报 回复

肥思你拉倒 发表于 2017-04-23 13:11:16

什么人不关你事,我做我的事。你这么愤青的,别吃鱼,,知道不

好,你偷人家东西有理,希望你再接再厉,一直偷下去,我错了,对不起楼主,楼主加油

忘东忘西不忘沵
很久以前 深圳 举报 回复

用的什么防咬线?鲳鱼太狠了,狂切线的,,

游钓安徽吧
很久以前 阜阳 举报 回复

这么小的草鱼,可惜了

我家有草原
很久以前 怀化 举报 回复

人品不行

清风徐来__
很久以前 黄冈 举报 回复

那么小草 都拿走

W没时间钓鱼
很久以前 乌海 举报 回复

无耻!鱼花子!人家农村养点鱼也不容易!这种帖也上首页,钓鱼人的管理人员也是无耻之徒!

鲫鱼仔
很久以前 重庆 举报 回复

我也喜欢这么干

卐九卐尾卐
很久以前 牡丹江 举报 回复

王磊888 发表于 2017-04-22 13:06:56

我已经报警了,警察正在路上

涉案金额太低,警察根本不会屌!

肥思你拉倒

正义的荷尔蒙 发表于 2017-04-25 07:32:35

真是丢钓鱼人的脸 偷鱼也就算了 那么小的草鱼苗你也不放 还特么好意思发表出来 真尼玛不要脸!

鱼塘给高速路征收去做路啦,你觉得呢,

咸宁大道_
很久以前 咸宁 举报 回复

站住,举起手来!我是警察!好小子,背着我偷着爽!给你最后一次机会,再不带上我,直接送你进去。

shizaiok
很久以前 泉州 举报 回复

还是给钱实在

重置昵称_yqsEx7Rt

其实农民养鱼也不容易

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
钓罗非鱼技巧
1深秋 水塘罗非鱼爆护
2初春晴天水塘中,罗非携鲤贺新春!
3贺州出差冬季晴天水塘爽拉罗非
4夏末水塘小雨狂拉罗非
5夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
62014年春天第一场水塘大战罗非鱼
签到 反馈意见 向上